Тимофеева Екатерина Николаевна, гинеколог
Принимает в 2 районах

Тимофеева Екатерина Николаевна

Врач принимает в нескольких городах

г Краснодар, ул Командорская, д 10

Парк культуры (1.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием онкогинеколога

Башкирский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе Башкирского ГМУ
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Башкирского ГМУ

• 2022 г.
    — «Лазерные технологии в онкологии с курсом фотодинамической терапии», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2021 г.
    — «Лазерные технологии в фотодинамической терапии», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2020 г.
    — «Эстетическая гинекология», РосУниМед
  • 2020 г.
    — «Заболевания нижнего отдела генитального тракта, основы кольпоскопии», РУДН
    — «Гистероскопия», РУДН
  • 2019 г.
    — «Доброкачественные и предраковые заболевания шейки матки с позиции профилактики рака шейки матки», РУДН
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии и искусственная инсеминация», РОАГ
  • 2019 г.
    — «Ведение пациенток в переменопаузальном, менопаузальном периодах, применение гормональной менопаузальной терапии», РУДН
  • 2019 г.
    — «Интенсивный курс по кольпоскопии. Патология шейки матки, расширенная кольпоскопия», РАГИН
    — «Общая гематология. Гемостазиология, школа невынашивания», РУДН

• Клиника Екатерининская на Командорской
  • Моситалмед в Ростовском

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тимофеева Екатерина Николаевна (2)

23.07.2024
Прошла фотодинамическую терапию у Екатерины Николаевны в Сентябре 2023г. Диагноз "дисплазия шейки матки, степень 2". Доктора не выбирала, отзывы не читала. Просто надо было что-то делать, вот срочно искала и делала. И не на секунду не пожалела! Безгранично благодарна за внимательность, за подробные объяснения (рисовали всё подробно на бумаге) , за чуткость (мы заранее обсудили все предстоящие в операции возможные ощущения, настроились и пошли на процедуру) и конечно же за результат! Спустя 3 месяца после процедуры, шейка матки здорова. Это чудо какое-то! Сразу после ФДТ и дополнительно УЗИ мне было рекомендованно Екатериной Николаевной установка спирали " Мирена" именно в терапевтических целях (устранения обнаруженного эндаметриоза) . Чем я пренебрегла. Побоялась и т д... И о чем пришлось пожалеть. 2 месяца назад у меня начались проявления этого самого эндометриоза! Екатерина Николаевна сразу вышла на связь, дистанционно дала консультацию и назначила правильное лечение! Сейчас (от процедуры ФДТ прошло 10 месяцев) пришла на очередной плановый осмотр. Сделали кольпоскопию и забор материала для теста на ВПЧ. И конечно же установили изначально рекомендованную спираль! На приеме я не смогла сдержать слез! Мне не было стыдно. А Екатерина Николаевна меня прижимала к себе и жалела по человечески, по женски! Это то, когда доктор становится кем-то большим уже, чем просто доктор. Сегодня пришли повторные анализы. Все хорошие! Теперь это мой доктор! Спасибо, что когда-то я услышала Ваш необыкновенный голос по телефону, спасибо, что сошлись звезды и я оказалась на приёме, затем на лечении, спасибо, что я здорова🙏❤‍🔥!!!
24.04.2024
Была на приёме у ЕН с диагнозом дисплазия шейки матки cin2. Катерина Николаевна объяснила разницу между конизацией и ФДТ, рассказала про особенности возрастных пациентов. В итоге я прошла ФДТ, сейчас реабилитационный период. Профессиональный подход, уверенность в том, что делает врач, вселяет и в тебя веру в то, что можно победить многие заболевания. Всем рекомендую!!!