г Краснодар, ул им. Димитрова, д 146
Кубанский государственный медицинский университет (2005)
- 2007 г.ординатура по специальности «Онкология» на базе КубГМУ
- Онкологический диспансер (онкодиспансер) на Димитрова
- 2025г. Краснодар, CL Doctor, центр хирургии и кардиологии, Врач
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Цаплина Наталья Николаевна (3)

Выражаю огромную благодарность врачу с большой буквы, Цаплиной Наталье Николаевне, за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Послеоперационный период Наталья Николаевна всегда меня подбадривала, находила нужные слова, чтобы повысить эмоциональный настрой, что очень важно для восстановления. Спасибо вам большое!

Хочу выразить свою благодарность врачу-онкологу-гинекологу Цаплиной Наталье Николаевне за профессионализм в своем деле.Поступила я, в "Клинический онкологический диспансер номер 1 г.Краснодара"15.01 2024,Наталья Николаевна тщательно провела осмотр и 16.01 2024 точно и профессионально сделала операцию.После операционный осмотр и отношение к пациентам на вышем уровне.Операция-это всегда сложно и ответственно.Спасибо Вам,за Вашу бесконечную добрату и теплое отношение.Побольше бы таких специалистов.Желаю Вам, всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.Вы ,врач от бога.Так же огромная благодарность медицинскому персоналу за колосальную помощь,за отзывчевость,за профессионализм в своем деле.

Прекрасный, внимательный доктор! Прошло уже 3 года, но желание говорить добрые слова в ее адрес только растет. Верьте в этого доктора, она действительно делает все возможное и невозможное! Золотые руки. Чуткость, тактичность, сострадание это все про нее. Если поподете к этому великому доктору, то вам крупно повезло. Здоровья, благополучия, добра, Вам, Наталья Николаевна!