Цыбенов Баир Батоевич
Прием остеопата
Прием детского остеопата
Прием мануального терапевта
Цыбенов Баир Батоевич: остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 33 года.
1993 – Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
Остеопатическое образование:
- 2020 г.Диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Остеопатия», МАОО (медицинская академия остеопатического образования).
- 2010 г.Диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Мануальная терапия», ГОУ ВПО ДВГМУ Росздрава.
Медицинское образование:
- 2006 г.Диплом о профессиональной переподготовке по Общей врачебной практике(Семейная медицина), Дальневосточный государственный медицинский университет.
- 1993 г.Диплом о высшем образовании по специальности «Педиатрия», «Хабаровский государственный медицинский университет».
- Центр восточной медицины Тибет на Ставропольской
- Остеопатический центр Екатерины Одинцовой на Кубанской Набережной
Данные актуальны на 18.02.2026
Отзывы о враче Цыбенов Баир Батоевич (4)

usc....@....ru
Был на приеме у остеопата Цыбенова Баира Батоевича. Доктора знаю давно, ранее посещал его неоднократно в другом мед. центре. Сейчас обратился с проблемами в области позвоночника. Баир Батоевич провел 2 сеанса, что могу сказать - общее состояние значительно улучшилось, спина перестала болеть. Что понравилось, что доктор не навязывает дополнительные сеансы, рекомендует обращаться по мере необходимости. Доктор внимательный, вежливый, на приёме мне было комфортно. Рекомендую обращаться с проблемами в организме к Баиру Батоевичу.

Людмила
Баир Батоевич из клиники тибетской медицины очень хороший остеопат.

Катерина

Людмила