г Краснодар, ул им. Дмитрия Благоева, д 24/1
Кубанский государственный медицинский университет (2000)
- 2015 г.III Съезд врачей лучевой диагностики Юга России
- 2014 г.повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», ИПК ФМБА, г. Москва
- 2010 г.повышение квалификации «Общие вопросы УЗД» , Кубанский государственный медицинский университет
- Клиницист на Благоева
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Цысь (Мордасова) Елена Игоревна (4)

Зябко
Очень хорошо отнеслись, несмотря на то, что опоздала на прием. Администраторы вежливые, врач УЗИ Цысь Елена Игоревна очень нравится и как специалист и как вежливый человек. Спасибо Клиницист за прием

Все очень понравилось! Спасибо большое Цысь ЕИ ❤️❤️❤️

kriskharishkina201018