Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2
Дальневосточный государственный медицинский университет (1988)
- 2011 г.— защита кандидатской диссертации по теме «Функциональная оценка состояния плода при резус-иммунизированной беременности»
- 1989 г.— интернатура по специальности «Акушерство-гинекология», КубГМУ
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика», КубГМУ
- 2014 г.— «Ультразвуковая диагностика», РУДН
- 2009 г.— «Ультразвуковая диагностика», КубГМУ
- Евромед на Лузана
- Роддом №5 (Перинатальный центр ККБ №2) на Красных Партизан
- Клиника Доктор Дан
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Туриченко Ольга Витальевна (10)

Я очень удивлена только положительными отзывами Я не довольна ею , и не буду довольна мне и моему малышу из за ее лени и не выполнения регламента пришлось пройти через ад Я бы присмотрелась на месте руководства и поциентов к ней Ни такой она и замечательный врач Хамское отношение, как к конвейеру А когда она поставила диагноз в течении 10 минут, не убедившись в нем, лиш бы отказаться и принять еще девушек по знакомству, которые звонят и приходят когда им вздумалось И знаете когда заходят посторонние, она еще и хвасталась тому что ей там показалось […] таким врачам как она и не место ей там, куда отправляют на Скрининг со всего Краснодарского края

Анна
Туриченко в 5 РД хорошо делает УЗИ.
Источник: babyblog

Анна
В Евромеде Туриченко хороший узист.
Источник: babyblog

Анастасия