г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1
Прием офтальмолога (окулиста)
- МЦ Академик
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Тычина Юлия Николаевна (1)

и
1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Не люблю писать плохие отзывы, но не могу пройти мимо этой ситуации ибо я реально мучалась ! Пришла с жалобой инородного чего то в глазу ( песок, соринка) чтобы посмотреть и промыть . Мы посмотрели ничего нет, доктор поставил легкий ожог видимо делая выводы из того что я сделала ресницы 3 дня назад ( хотя меня 3 дня ничего не беспокоило и ожога я не замечала). Прописала мне капли и 5% мазь для роговицы. Я делала процедуры от которых мне становилось только хуже и больнее, после этой мази боль была адская! Я не спала всю ночь мучаясь от боли а глаз становился все отечнее и краснее! В итоге я утром экстренно обратилась к другому врачу , который поставил диагноз коньюктевит глаза и категорически запретил как либо взаимодействовать со слизистой а уж тем более класть во внутреннюю часть глаза 5% мазь! И вуаля 6 часов по лечению другого врача и боль прошла и слезится перестал и я смогла поспать и не мучатся ! Я просто в шоке что врач не знает что коньюктевит выражается как раз симптомами с которыми я пришла и можно было просто сказать о мази за 150 р и что нужно мазать верхнее веко а не класть на и так всю раздраженную слизистую. Я мучалась 12 часов от боли из за неправильного лечения и мучалась бы еще больше.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Академик, многопрофильный медицинский центр"

Здравствуйте! Хочу прояснить сложившуюся ситуацию: выводы о вашем диагнозе были сделаны на основании данных объективного осмотра и проведения биомикроскопии, по результатам которых на роговице была обнаружена эрозия (повреждение эпителия роговицы), исходя из чего и был выставлен диагноз: химический ожог легкой степени. Симптомы, с которыми вы обратились, также свойственны для данного диагноза ( и для множества других глазных патологий, не только для конъюнктивита😉) на основании чего и был назначен Корнерегель 5%, являющийся препаратом, стимулирующим процессы регенерации и уж точно никак не противопоказан при повреждении/воспалении слизистых, а наоборот назначается для заживления!! В любом случае главное, что вы получили необходимую помощь! Желаю вам скорейшего выздоровления!
Прием офтальмолога (окулиста)