Велигуров Герман Германович
- Стаж 23 года
- Вторая категория
г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2
2002 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2003 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2007 – Аспирантура – Кубанская Государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет (трансфузиология)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2019 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом №5 (Перинатальный центр ККБ №2) на Красных Партизан
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Велигуров Герман Германович (25)

ivl....@....com
Попасть к Герману Германовичу было судьбой!на 2 месяце беременности меня положили на сохранение,спустя время ко мне пришла подруга навестить.когда зашли разговоры о малыше а именно пол ребенка,имя,я ответила у меня будет сын,а имя Герман,у меня ассоциация этого имени с доктором,на что она отвечает,моя кума рожала в Краснодаре,и роды принимал Герман Германович.тогда я и решила узнать о докторе,после первой встрече сразу поняла,роды примет только он.это мой 4й ребеночек,кесарево сечение,все прошло на высшем уровне!!!я очень благодарна!!!мне есть с чем и с кем сравнивать!!!Сейчас моему Герману ровно 3 месяца,родился 6 мая 2024.Всем от всей души советую!!!

Света
Завтра,ровно 14:55 исполняется 3 года моей доченьке! Именно Герман Германович помог появиться ей на свет! 5 февраля 2020 года.... С уважением Обложкина Светлана Александровна!

march.85
Спасибо врачу акушеру-гинекологу Велигурову Герману Германовичу и врачу анестезиологу-реаниматологу Музыченко Валерию Петровичу за великолепно проведенное кесарево сечение. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

никому не советую обращаться к этому врачу, амбиций много, а толку мало. Если не хотите получить плачевный результат, обходите стороной.

Софья
Осталась в восторге от Герман Гемановича, отлично провëл КС и шов красивый, хоть и говорил, что в моем случае не будет красоты.

Екатерина
Врач шикарный, у него рожала моя сестра. Врач от Бога, молодец.

natalia
А мы хотим поблагодарить нашу любимую Лузан Оксаночку Владимировну из отделения абсервации с праздником. 21февраля она и самый лучший врач Велигуров Герман Германович помогли появиться на свет нашей маленькой принцессе. Спасибо им за это большое!!!

Олеся
Классный доктор полтора года назад рожала у него 👍.

tatyana._k_
Рожала у Велигурова! Врач от Бога!!!

16nastinkv03
Велигуров отличный доктор!

Евгения
Я в 5 рожала у Германа Германовича Велигурова. Низкий поклон и долгих лет жизни ему. До кресла на руках несли. Всё четко, спокойно, рационально. Родила без патологий. Красавчик одно слово.

Свнта
Мне понравился врач Велигуров Герман Германович из 5 роддома.

Виктория
Врач от Бога.

Марина

Яна

tatyana._k_

Валерия

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как найти номер врача? Хочу рожать с Велигуровым Г.Г.