Вершинина Гульнара Аташевна, гастроэнтеролог

Прием диетолога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Краснодар, ул 1-го Мая, д 222

Прием гастроэнтеролога

Вершинина Гульнара Аташевна: гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Кубанский государственный медицинский университет (2006)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе ФГУ «РЦФХГ Росздрав» и на кафедре терапии №2 ФПК и ППС.
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ФГУ «РЦФХГ Росздрав»

• 2019 г.
    «Иммунология для клиницистов», Академия врачей UNIPROF.
  • 2019 г.
    «Метод масс-спектрометрии микробных маркёров (МСММ) по Осипову Г.А.», Академия врачей UNIPROF;
  • 2019 г.
    «Стандарты эндоскопической диагностики и лечения верхних отделов пищеварительного тракта», г. Краснодар;
    «Актуальные проблемы гепатологии», РОПИП
  • 2018 г.
    «Персонифицированная диетология», Академия врачей UNIPROF;
  • 2018 г.
    — «Гастроэнтерология», ФГ БО «Кубанский государственный медицинский университет» МЗ РФ.
  • 2017 г.
    — «Диетология», ФГ БО «Кубанский государственный медицинский университет» МЗ РФ.
  • 2014 г.
    — «Гастроэнтерология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова».
  • 2014 г.
    «Современный подход к терапии ВЗК, СРК и диверсионного колита», Национальная Школа гастроэнтерологов, гепатологов
  • 2013 г.
    «Современный подход к терапии ВЗК, СРК и ишемического колита»;
  • 2012 г.
    участие в 14-м Славяно-Балтийском научном форуме «Санкт-Петербург-ГАСТРО-2012»;
  • 2011 г.
    «Актуальная гастроэнтерология: наука и практика», Национальная Школа гастроэнтерологов, гепатологов РГА, г Краснодар;
  • 2010 г.
    — «Диетология», ГОУ ВПО «Кубанский государственный медицинский университет» РосЗдрава.

• Клиника WMT на Постовой
  • Клиника WMT на 1-го Мая

• 2023
    УРО-ПРО на 40 лет Победы, Врач

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.04.2026

Отзывы о враче Вершинина Гульнара Аташевна (9)

4 отзыва 5 оценок

19.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность Вершининой Гульнаре Аташевне за профессионализм и чуткое отношение! Обратилась с длительными проблемами с пищеварением — доктор внимательно выслушала все жалобы, подробно расспросила о симптомах и образе жизни, изучила предыдущие анализы. Осмотр прошёл аккуратно и безболезненно. Врач назначила грамотное обследование, а после — понятную схему лечения. Уже через пару недель я почувствовала значительное улучшение. Особенно ценю, что доктор не навязывала лишних процедур, всё объясняла простым языком и отвечала на все мои вопросы. Теперь я точно знаю, к кому обращаться при любых вопросах по гастроэнтерологии. Искренне рекомендую Гульнару Аташевну как высококвалифицированного и душевного специалиста!
23.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Вершинина Гульнара Аташевна врач с большой буквы Компетентная,грамотная,вдумчивамая. в сложных и спорных ситуациях примет правильное решение. 10 лет назад благодаря данному врачу избавилась от страшного диагноза гепатита С.. Низкий поклон и безмерная благодарность за эмпатию к людям и профессионализм Стараюсь регулярно посещать данного врача и всегда с чувством не страха, а уверенности . Рекомендую всем.. С уважением Тимофеенко И В
Прием был в январе 2026 г.
29.11.2024
Сегодня приезжала уже на второй прием к Гульнаре Аташевне из за проблем с лишним весом. На первом мы все обсудили, проработали некоторые моменты и собрали необходимые анализы. Сейчас же, отталкиваясь от всего этого, приступили к лечению так называемому, прописали рацион питания, также врач выписала лекарственные препараты, поэтому потихоньку начинаем идти к цели!
16.10.2022
Была на приеме у Гульнары Аташевны в WMT по совету подруги! Очень грамотный доктор, позитивная и доходчиво все раскладывает по палочкам! Буду рекомендовать ее знакомым!
04.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2025 г.
28.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2024 г.
16.05.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "УРО-ПРО на 40 лет Победы"
30.10.2021
02.01.2021