г Краснодар, ул Кожевенная, д 66
Прием детского гастроэнтеролога
Кубанский государственный медицинский университет (1993)
- 1994интернатура по специальности «Педиатрия», Кубанский государственный медицинский университет
- 2018 г.«Педиатрия»
- 2015, 2020 гг. — «Гастроэнтерология»
- Клиника Екатерининская на Кожевенной
Записалось 42 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 22.10.2025
Отзывы о враче Видина Марина Викторовна (74)

Гробит детей , Нас отправили к ней с диагнозом на лактозную непереносимость. Доктор без анализов диагноз отменила , назначила новое питание ребенку , полтора месяца мы ели то что нам не подходило. Сдав все таки анализы они были выше нормы в десятки раз. Попытка связаться с доктором через клинику не увенчалась успехом., по телефону сказали что доктор в курсе вас , ждите перезвонят и все 🤷♀️

yunusovna
Лучший гастроэнтеролог Видина Марина.

natalka8844
Видина ни о чем. Куча денег, времени и лекарств. Она работает по шаблону. Чуть в сторону и все - помочь не может.

elena_gubar
Видина Марина грамотный, умный, великолепный специалист! Была в Екатериновке...

ritaritylehka
Клиника Екатерининская, гастроэнтеролог Видина, благодарю её за правильный поставленный диагноз, ничего лишнего если необходимо анализ назначит если считает нужным, если нет то нет! Самое главное придерживаться её рекомендации! У нас не переносимость коровьего молока и лактозы, вообщем пищевая аллергия.

Анна
Видина Мария Викторовна принимает в Екатериненской. Хороший специалист.
Источник: babyblog

florari_krasnodar13
Видина,екатерининская. Врач очень хороший.

Виктория
Видина, самый востребованный врач -гастроэнтеролог. принимает в клинике Екатерининская на Кожевенной.
Нам посещение очень понравилось-в холе встречает девушка-аниматор, рисует, играет, катает на машинке, качельке, мультик показывают. В кабинете у врача тоже машинка, пока мы беседовали, ребенок спокойно поиграл. Врач сама по себе очень понравилась, все выяснила, все объяснила подробно, на вопросы ответила. Диагноз нам без миллиона анализов даже поставила. Соблюдаем прописанную диету и все норм.

Руслана
Видина вообще не нравится, стандартная схема лечения для всех и плюс куча не нужных дорогущих анализов.

Екатерина

Наталья