Вяльцев Александр Николаевич
Прием остеопата
Сеанс остеопатии для детей
Сеанс остеопатии для взрослых
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Вяльцев Александр Николаевич: остеопат. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 г.— клиническая интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СамГМУ
- 2018 г.— «Междисциплинарный подход в остеопатии: диагностика и коррекция соматических дисфункций у разных групп населения и при различных патологических состояниях», Институт остеопатии
- 2017 г.— «Мануальная терапия», СпбГУ
- 2016 г.— «Методологические принципы в остеопатии. Основы структурального подхода в остеопатии», СпбГУ
- Кубанский краевой центр остеопатии
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Вяльцев Александр Николаевич (4)

Услуга: Прием остеопата
Были на приёме с ребёнком. Специалист аккуратный, внимательный, доброжелательный. Всё понятно объяснил, остались довольны. Обратимся ещё.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Кубанский краевой центр остеопатии, Центр остеопатии и мануальной терапии"

Услуга: Прием детского остеопата
Были первый раз у врача
У нас проблема ряд нескольких проблем был,не можем ходить на горшок,обманные позывы в туалет,итак далее
Поработал с ребёнком,нашел подход к нему,все доходчиво объяснил,дал направления ,в общем будем ждать результат,но доктор того стоит
Хороший врач,рекомендую его ,как детского,так и взрослого
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Прием детского остеопата
Хороший врач, толково все объяснил, на вопросы ответил. Через месяц можно будет судить о результатах работы.
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Прием остеопата
Прием был в июне 2025 г.
Сеанс остеопатии для детей
(В зависимости от места приёма)
Прием детского остеопата
Прием остеопата