Володченко Максим Александрович, ЛОР

Володченко Максим Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
  • Вторая категория

Место приёма

Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы

г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14

Стол справок приемного отделения

+7 (861) 252-16-79показать

Володченко Максим Александрович, адрес работы: г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14

Занимается диагностикой и лечением различных заболеваний уха, горла и носа. Осуществляет прием пациентов, страдающих от воспалительных заболеваний уха, грибковых заболеваний ЛОР-органов, воспалительных заболеваний глотки и гортани (фарингиты, тонзиллиты, ларингиты).

Володченко Максим Александрович обладает навыками проведения основных диагностических процедур и лечебных манипуляций:

• промывание небных миндалин, полости носа (по Проетцу);

• удаление серных пробок;

• удаление инородных тел уха, горла и носа и др.

Кубанский государственный медицинский университет (2010)

Предыдущие места работы

• МедИст Клиник, медицинский центр, Врач
  • 2023: Клиника Южная, многопрофильный медицинский центр, Врач
Информация обновлена 05.05.2023

Отзывы о враче Володченко Максим Александрович (25)

Я очень рада, что довелось попасть на прием именно к этому доктору. Он исполнил мою мечту: я почти 20 лет была в зависимости от сосудосуживающих капель...и днем и ночью... не хватало воздуха постоянно. Когда в очередной раз у меня обострился ринит, то я пришла на прием к Максиму Александровичу. Он мне и посоветовал сделать операцию по исправлению перегородки (септопластику) и вазотомию сосудов. Я решилась на это. Операцию проводил он сам и наблюдал после операции. И сейчас я избавилась наконец-то от своей зависимости, дышу свободным носом и сплю всю ночь!!! Спасибо, огромная благодарность этому специалисту!!! Всем рекомендую лечиться только у него.
год назад
Самый лучший ЛОР-Врач!
С форума/соц. сети
Максим Александрович самый лучший Доктор! Вожу сына, сама и мой папа делали у него операцию ! Побольше бы таких врачей!!!
С форума/соц. сети
Самый лучший доктор! Спасибо Вам большое!!!!!!
С форума/соц. сети
Мы были у него на приёме, нашей малышке был 1 месяц. Очень грамотный специалист, знает как общаться с маленькими пациентами 👍🏻.
Володченко М.А в ЗИПе, аденоиды удалял дочке в 4 года((. врач очень хороший 👍
Володченко, отличный врач! 👍
С форума/соц. сети
Мы у Володченко удаляли, очень хороший доктор 🙏🏻.
С форума/соц. сети
Володченко Максим Александрович в зипе. Очень грамотный оперирующий лор.
С форума/соц. сети
Хороший врач, Володченко Максим Александрович.
С форума/соц. сети
Хороший лор, как взрослый ,так и детский - Володченко Максим Александрович. БСМП 40 лет победы,14.
С форума/соц. сети
Хороший доктор в бсмп Володченко Максим Александрович.
С форума/соц. сети
В ЗИП Максим Александрович. С сыном посетила кучу лоров с диагнозом хрон. тонзиллит, Максим Александрович снял его,объяснив особенностями строения и я перестала мучить ребенка и себя,анализы подтвердили его слова. А до него кучу платных обошла,а толка не было,хотела ребенку тонзилор делать.
С форума/соц. сети
Максим Александрович, оооочень квалифицированный доктор, и хороший человек, (оперировал мою дочь🙏🏻)спасибо вам огромное, 💋мы очень благодарны вам👍🏻
5 лет назад

Оказываемые услуги