Забунян Грант Андроникович, хирург

Прием онколога
Прием пластического хирурга
Прием хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга

Кубанский государственный медицинский университет (2004)

2005 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет

2007 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет

2014 – Кубанский государственный медицинский университет

2014 – курс повышения квалификации «Избранные вопросы пластической и реконструктивной хирургии головы и шеи» . Институт повышения квалификации ФМБА, Москва. Руководитель акад. Решетов И.В.

2015 – III междисциплинарный конгресс по заболеваниям органов головы и шеи. Москва, Россия. 25-27 мая 2015 года. Участник.

2015 – V international Congress of Plastic Reconstructive Aesthetic Surgery and Dermatocosmetology. Yerevan, Armenia. 28-30 октября 2015 года. Участник.

2015 – Институт повышения квалификации ФМБА

2015 – сертификационный курс по специальности «Пластическая хирургия». Институт повышения квалификации ФМБА, Москва. Зав.кафедрой акад. Решетов И.В.

2016 – I Российская школа с международным участием «Реконструктивная и пластическая хирургия при опухолях головы и шеи» Москва, Россия. 09-10 февраля 2016 года. Участник

2016 – IFHNOS. World tour 2016. Prague, Czech Republic 05-07 октября 2016 года. Участник.

2016 – Обучение на рабочем месте «Реконструктивно-восстановительные операции при отсутствии, дефектах и деформациях ушных раковин. Эктопротезирование ушных раковин» ЦНИИС и ЧЛХ,дмнЧкадуа Т.З. 20-27 июля 2016

2016 – Обучение на рабочем месте «Устранение комбинированных дефектов лица реваскуляризированными аутотрансплантатами». ЦНИИС и ЧЛХ, Москва, Россия. 19-25 апреля 2016 года. Руководитель д.м.н. Вербо Е.В.

2016 – Обучение на рабочем месте«Ринопластика» ЦНИИС и ЧЛХ, Москва, Россия 27.07-02.08/2016 Руководитель д.м.н. Чкадуа Т.З.

2017 – V Евразийский форум по онкологии головы и шеи. 10-12 февраля 2017 года. Сочи, Россия. Участник

2017 – VI Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» Москва, Россия. 10-12 декабря 2017 года. Участник.

2017 – XXI Российский онкологический конгресс. Москва, Россия. 14-16 ноября 2017 года. Участник.

2017 – Кубанский государственный медицинский университет

2017 – Кубанский государственный медицинский университет

2017 – Стажировка на рабочем месте «Ключевые вопросы функциональной ринопластики». Санкт-Петербург, Россия. 16-22 октября 2017 года «Клиника Куприна» Руководитель профессор А.Е.Белоусов

2017 – Стажировка на рабочем месте «Ринопластика» Клинике « Arzni Aesthetica Surgicenter & Medspa» г. Ереван, Армения. Руководитель Даниелян К.В. 14-20 августа 2017 год

2018 – «Микрохирургия. Продвинутый курс» Обучение на лабораторных моделях. Кафедра пластичекой хирургии ФГАОУ ВО ПМГМУ им. И.М.Сеченова. Москва, Россия. Участник.

2018 – «Современные аспекты комплексной стоматологической реабилитации пациентов с дефектами челюстно-лицевой области» 17-18 мая 2018 года. Краснодар, Россия. Докладчик.

2018 – III международный обучающий курс по эстетической пластической хирургии. Диссекционный hands on курс по ринопластике и лифтингу лица и шеи. Руководители О.Рамирез, М.Чераволо. Санкт – Петербург, Россия

2018 – Scholarship at the Reconstructive Microsurgery Center , Department of Plastic Surgery, Chang Gung Memorial Hospital, Linkou, Taiwan16-27 июля 2018 года. Руководитель профессор Fu-Chan Wei

2018 – VII Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» Москва, Россия 06-08 декабря 2018 года. Участник.

2018 – X съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии памяти академика Н.Н.Трапезникова. 23-25 апреля 2018 года. Сочи, Россия. Докладчик.

2018 – Кубанский государственный медицинский университет

2019 – II международный форум онкологии и радиологии. Москва. Россия. Докладчик.

2019 – IV межрегиональная конференция по пластической хирургии, эстетической медицине и косметологии. Краснодар. Россия. Докладчик.

2019 – V конференция памяти Н.О.Миланова «Пластическая хирургия в России. Актуальные вопросы микрохирургии» 2019 год. Москва, Россия Участник.

2019 – VIII национальный конгресс Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология. Москва 2019 год. Участник.

2019 – Первый микрохирургический саммит Сибири. Томск. Россия. Слушатель.

2019 – Современные аспекты комплексной стоматологической реабилитации пациентов с дефектами челюстно-лицевой области. 16-17 мая 2019 года Краснодар, Россия.. Докладчик

2019 – Школа онкологов и радиологов 2019. Краснодар, Россия. 24-25 мая 2019 года. Докладчик.

2020 – «Современные органосберегающие и реабилитационные технологии в хирургии опухолей головы и шеи» ФГБУ «НМИЦ радиологии Минздрава России». Докладчик

2020 – 2nd Ege Hands-on cadaverLab workshop Transoral endoscopic thyroidectomy vestibular approach. Izmir, Turkey. Руководитель проф. Ozer Makay, Gianlorenzo Dionigi Участник

2020 – VI конференция памяти академика Н.О.Миланова Пластическая хирургия в России. Актуальные вопросы микрохирургии. Докладчик

2020 – Третий международный форум онкологии и радиологии. Москва Докладчик

• Клиника Chalet Sante
  • Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
  • Краевой медицинский центр

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
МЦ Академик

Ашканов Ислам Асланович
Стаж 2 года
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Забунян Грант Андроникович (49)

progress: 93.87755102040816%

11.06.2025
В сентябре 2024г читала,восторгалась одним молодым,безумно талантливым врачом-Забунян Грант Андрониковичем,которого чествовали-Лучший хирург-онколог России!!!Даже представить не могла,что судьба приведет меня в Краевую клиническую больницу-1 в отделение»опухоли головы и шеи»,где заведующим является Грант Андроникович. 12 мая 2025г я была прооперирована ( Рак щитовидной железы)Забунян Г.А. и его командой. Хочу выразить огромную благодарность всем:Грант Андроникович-лучший,не только в России,но и в Мире,а ваше отделение подстать вам! Спасибо большое всему медицинскому персоналу вашего отделения:мед.сестрам,санитаркам,работникам пищеблока. Я не встретила ни одного безразличного человека! Это было,просто,круто! Особая благодарность,симпатия Эмме Александровне,чуткой,умной,с большой душой♥️. Всем вам здоровья,процветания,любви ближних. С восторгом,большим уважением-Нахапетян Мариам Левоновна♥️
16.02.2025
Попали к Гранту Андрониковичу на приём.Он не только хороший специалист,а так же человек с большой буквы.Очень грамотно и с пониманием проконсультировал нас.Честно говорю,нам повезло,что попали нему.
23.12.2024
Это не хирург, а хам! Он отказал мне в помощи, за меня взялись простые врачи. А Забунян в ответ на то что мне плохо и кружится голова ответил что прекрасно, зато пить не надо … Не рекомендую этого хирурга, он оставил меня с моей проблемой. Хотя сам считается профи в этой сфере.
26.04.2024
После стационара и облучения, бросил мне документы в лицо отправил лечить сифилис
25.03.2024
Добрый день, хочу чтобы мой отзыв помог каждому, в выборе лечащего доктора! Мой отзыв доктору Забунян Гранту Андрониковичу! Спасибо большое и огромнейшее всей его команде! Огромнейшее спасибо и благодарность хирургу Чобанян Арсен Ашотович, отличный человек и доктор, очень внимателен к каждому больному! Супер анестезиолог Кислый Владимир Петрович, спасибо большое, такой анестезии точно не получал ни при одной операции! После операции сразу всё понимал и разговаривал! С подросткового возраста не мог никак решится на операцию, по возвращению дыхания через нос, но с ноября 2023г. Побывав на консультации у Профессионала, у Доктора с большой буквы, решился на операцию. Сразу Грант Андроникович предупредил и рассказал подробно, что операция сложная и долгая будет. Так всё и было, но какой результат получился! Дыхание восстановить на 100%, исправить внешний вид лица, это смогли сделать для меня лучшие специалисты своего дела! Жизнь в новом исполнении теперь у меня! Грант Андроникович, Спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и чуткость! Пусть ваше терпение и забота лечат не только физически, но и дарят психологическую поддержку! Спасибо вам огромное, вы - врач от Бога, без каких либо преувеличений! Вы вернули меня в жизнь и многих людей! Вы - настоящий герой, для всех ваших пациентов и ваш труд бесценен! Вы делаете великое дело, превращая больных в здоровых, принося счастье в многие семьи и делая здоровыми людей разных возрастов! Пусть ваша работа всегда радует вас, принося новые высоты и достижения. Браво! Будьте здоровы и успешны в лечении других! С уважением, Пивнев Николай.
08.01.2024
Самый лучший. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Успеха вам в вашей работе. У вас лучшее отделение в котором людям сохраняют жизни
27.04.2023
Замечательный врач. Удалил мне огромную опухоль под челюстью, не повредив ни один из нервов, которые оплетали опухоль...Низкий ему поклон и спасибо за его труд...Всем рекомендую этого врача руки которого просто ЗОЛОТЫЕ...
09.03.2023
Великий человек .
20.10.2022
Хамил на приёме, некомпетентен

Chalet Sante, многопрофильная медицинская клиника

Спасибо за Ваш отзыв. Любое мнение для нас важно. Мы стремимся быть лучшими

Краевой медицинский центр, многопрофильная клиника

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста дату и время приема у специалиста?
20.06.2022
Хочу поздравить замечательного человека, врача от бога. Человека с золотыми руками. Труд этого человека невозможно оценить . Нет такой оценки. Есть только работа , которая спасла жизнь многим пациентам. Я думаю. что те люди , которые прошли через эти руки, запомнили навсегда этого человека, врача.Вы- настоящий профессионал, кудесник. В этот день мы хотели пожелать Вам профессионального роста, оставайтесь верным своей профессии. Пусть Ваш опыт и знания и умения возвращают пациентам надежду на выздоровление. Желаем Вам чтобы работа приносила Вам только радость и удовлетворение, чтобы усталость была только приятной. Желаем Вам здоровья, долголетия и благополучия. Пусть то добро, которое Вы ежедневно дарите людям, вернется Вам в трехкратном размере. Мира и добра в вашем доме. С уважением ваш клиент Тугуз Анзаур.
19.04.2022
Прекраснейший из докторов!!!
21.01.2022
Грант Андроникович лучший из лучших! Профессионал своего дела!
31.07.2021
Врач от Бога! Не один раз обращались к нему!
31.07.2021
Спасибо Гранту Андрониковичу!!! От Бога доктор!!! Уже почти два года с момента операции прошло, я живу , люблю и радуюсь каждому моменту!!!!! Дай Бог побольше благодарных пациентов и новых проектов!!!!!
31.07.2021
Благодаря Гранту Андрониковичу мой отец прожил целый год , хотя никто не давал нам и три месяца ✊после диагноза.
Доктор от Бога! 🔥🔥🔥
Врач от бога.
Вы лучший!!!
Отличный врач.
21.06.2021
Грант Андроникович - Доктор от Бога!!!!!!❤️,🙏 Часто вспоминаю добрым словом и молю Господа о его здравии.
21.06.2021
Подтверждаю 100% очень высокой квалификации 🙌 очень талантливый, добрейшей души и просто от Бога ВРАЧ.
Самый лучший!!!
21.06.2021
Низкий поклон 🔥🔥🔥таких бриллиантовых людей по больше бы В России......Дай бог здоровья любви удачи вашей семье.
21.06.2021
❤️ Невероятный, таких больше Нет!!! Дай Бог Ему здоровья.
07.06.2021
Самый лучший первоклассный врач.!!!
07.06.2021
Грант Андроникович лучший 🔥🙏врач от бога!!!!
29.06.2022
11.05.2022