Нет информации о месте работы
врача
Зайцев Владимир Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кубанский государственный медицинский университет (2007)
- 2020 г.профессиональная переподготовка по программе «Остеопатия» на базе ЧУ ДПО «Медицинская академия остеопатического образования»
- 2017 г.повышение квалификации по программе «Первичный дыхательный механизм. Остеопатические диагностики и коррекции», ЧУ ДПО «Медицинская академия остеопатического образования»
- 2009 г.ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе Кубанского государственного медицинского университета
- 2024Клиника Екатерининская на Кондратенко, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Зайцев Владимир Юрьевич (2)

Были на приеме с малышом 10 месяцев 2 недели назад. Ребенок не садится сам, не ползает, не стоит у опоры. Была гипоксия в родах лёгкой степени. Данного специалиста нам посоветовал наш невролог. Идя на прием хотелось бы конечно ясности, ни на один вопрос ответ мы не получили. Всё что услышали: " Ребенок сложный, есть задержка моторного развития" . Спасибо конечно, мы это знали и так. На вопрос что же нам делать дальше врач просто пожал плечами и сказал: " Ну если будет результат через 2 недели ещё придёте". Результата нет, даже минимального. Само собой к данному специалисту больше обращаться не будем и другим не советуем. Стоимость приема составила 10.000 рублей, думаю за эти деньги лучше поискать более квалифицированного специалиста.

2 оценки
Услуга: Прием остеопата
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кондратенко"