Зеликова Елена Сергеевна
г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2
Прием педиатра
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Кубанский государственный медицинский университет (2010)
- 2011 г.интернатура по специальности «Педиатрия», КубГМУ
- 2016 г.«Педиатрия», КубГМУ
- 2011 г.«Иммунологические состояния у детей», КубГМУ
- Клиника Екатерининская на Герцена
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Зеликова Елена Сергеевна (4)

Евгения
Прекрасный доктор, выручала нас с ребенком не один раз, лежали у нее с ротавирусом. Внимательно осматривает ребенка, слушает все жалобы родителей. Ищет подход к ребенку, назначает только необходимые анализы
Очень довольны

Aнастасия
Самый ужасный врач, если её можно так вообще назвать. Высокомерие зашкаливает, а знаний нет ! Не помогла моему ребёнку и моим знакомым тоже не помогла( ходили по отзывам к ней и очень пожалели). Разводит на ненужные анализы!!!!!!!!!!! Не ходите к ней и тем более в клинику " Екатерининскую ". Там не лечат , а колечат!
Не рекомендую, если вам дорого здоровье своихдетей!!!

Добрый день, уважаемая Анастасия! К сожалению, без доступа к Вашим персональным данным мы не можем установить факт Вашего обращения в Клинику, проверить изложенную информацию и обстоятельно прокомментировать Ваш отзыв. Проверка необходима, так как иногда мы сталкиваемся с беспочвенными негативными отзывами о работе врачей, которые написаны с целью нанести урон репутации доктора. Мы ценим наших пациентов, но также мы ценим и наших специалистов, поэтому не можем допустить, чтобы непроверенные негативные отзывы вводили в заблуждение других пользователей данного сервиса. Объективно оценить действия врача, полагаясь не на свои ощущения и суждения, а на факты, знания в области медицины, клинические рекомендации по диагностике и лечению пациентов с заболеваниями по данному профилю и профессиональный опыт, может только медицинская комиссия.
Елена Сергеевна — заместитель главного врача по педиатрии и практикующий врач-педиатр. В своей работе она опирается на клинические рекомендации, утвержденные Минздравом и профессиональными медицинскими сообществами РФ, а также свой многолетний опыт. Многочисленные положительные отзывы и клинические случаи с благоприятным исходом подтверждают профессионализм, компетентность и внимательность этого доктора. Кроме того, родители часто отмечают, что Елена Сергеевна легко находит подход к маленьким пациентам и относится к ним с чуткостью и добротой. Считаем нужным добавить, что наши пациенты знают, как связаться с нами напрямую в случае возникновения вопросов по поводу качества оказанных медицинских услуг. Для этого нужно ответить на сообщение, которое на следующий день после приема приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом всегда свяжется сотрудник Службы контроля качества и поможет разобраться во всех вопросах. Желаем Вам крепкого здоровья и добра!

Анастасия
Я в очередной раз напишу благодарность педиатру Зеликовой Елене Сергеевне! С которой мы уже 5 (целых 5!!! Как же летит время)!!

Макс
Прием педиатра