КТ брюшной полости (и забрюшинного пространства)
КТ головного мозга
КТ поясничного отдела позвоночника
КТ височных костей
Зернюк Мария Владимировна: рентгенолог. Стаж работы - 3 года.
Кубанский государственный медицинский университет (2023)
- 2025 г.— ординатура по специальности «Рентгенология» на базе КубГМУ
- Клиника CL Doctor
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Зернюк Мария Владимировна (1)

Екатерина
и
1 оценка
Услуга: КТ легких
Осталась очень недовольна клиникой. У меня был запрос на проведение низкодозовой КТ, а мне провели обычную КТ. Я уточняла 3 раза: на ресепшене, у специалиста, который проводит процедуру, и при записи я говорила, что мне нужна низкодозовая. Я искала по городу именно это КТ, потому что у меня очень много обследований и есть определённые противопоказания.
Мне аргументировали тем, что на низкодозовой КТ пневмонию не видно, но меня в известность никто не поставил, доктор со мной не общалась, я получила только заключение, тогда это и обнаружила. Заключение было написано с ошибками, были перепутаны доли лёгких, где было что-то обнаружено.

Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за эту ситуацию.
Мы понимаем, как это важно — осознанно выбирать именно тот вид исследования, который вам нужен, особенно с учетом большого количества предыдущих обследований и противопоказаний. Вы абсолютно правы в том, что трижды уточняли запрос, и он должен был быть услышан. И конечно, любые изменения в плане обследования должны обсуждаться с вами до его проведения, а не констатироваться постфактум в заключении.
То, что вы получили заключение с ошибками в описании долей легких — это недопустимо. Мы уже разбираем эту ситуацию с сотрудниками ресепшена, специалистом, проводившим исследование, и рентгенологом, чтобы исключить повторение подобного в будущем.
Нам очень жаль, что ваш опыт оказался таким. Если вы готовы, мы хотим детально разобрать ситуацию и найти способ ее урегулировать. Пожалуйста, напишите свой e-mail и номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами и обсудить дальнейшие шаги.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Екатерина
Мой номер телефона и адрес электронной почты в клинике есть, я много писала и ждала ответ от руководства, который мне обещали
25.03.2026
КТ брюшной полости (КТ брюшной полости (и забрюшинного пространства))
КТ головного мозга
КТ голеностопного сустава
КТ стопы
КТ органов малого таза
КТ плечевого сустава
КТ височно-нижнечелюстных суставов
(В зависимости от места приёма)
КТ гортани (КТ гортани (и глотки))
КТ забрюшинного пространства
КТ локтевого сустава