Жерлицина Елена Валерьевна
- Высшая категория
г Краснодар, пл Победы, д 1
Кубанский государственный медицинский университет (2004)
- 2005 г.интернатура по специальности "Акушерское дело", Кубанский государственный медицинский университет;
- 2021 г.повышение квалификации по программе «Вспомогательные репродуктивные технологии. ЭКО (с использованием симуляционных тренажёров)», Кубанский государственный медицинский университет.
- 2016 г.повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», Кубанский государственный медицинский университет;
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», Кубанский государственный медицинский университет;
- Центр планирования семьи на Победы
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Жерлицина Елена Валерьевна (15)

Убила во мне веру и надежду при переносе, сказав что в ее практике с таким качеством эмбрионов беременность наступила только единожды. Считаю, что врач репродуктолог не должен так говорить женщине, которая ждет чуда.

Я делала 3 эко у Елены Валерьевны.
Результата нет, как пришла к ней с пустым животом, так и ушла.

Мария
Елена Валерьевна, еще и замечательный человек! Очень деликатная!

Людмила
За детьми только к Елене Валерьевне!!! Это Доктор с большой буквы!!!

Radmila
Замечательный доктор.

mary
Лучший доктор ❤️спасибо за сыночка.

ЮЛИЯ
Елена Валерьевна лучший доктор!❤️❤️❤️ Всю жизнь будем Вас благодарить за нашего сыночка.

Диана
Выражаю мнение всей моей семьи, в лице нашей Елены Валерьевны вы поймали золотую рыбку! Елена Валерьевна, дорогая, безумно люблю и уважаю. Спасибо вам за моего маленького сына, Самвела!

Юлия
1 оценка
Услуга: Прием репродуктолога
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Клиника Фомина, многопрофильный центр"

1 оценка
Услуга: Прием репродуктолога
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника Фомина, многопрофильный центр"

Дарья

Источник: babyblog