Лупанова (Журавлева) Екатерина Владимировна
г Краснодар, ул им. Яна Полуяна, д 51
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2018)
- 2020 г.— клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» в РНИМУ им. Н. И. Пирогова, Москва;
- 2019–2020 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» в ФГБУ «ГНЦ РФ ФМБА им. А. И. Бурназяна», Москва.
- 2020 г.— мастер-класс «Применение радиоволновых хирургических аппаратов "Сургитрон" в эстетической гинекологии и лечении заболеваний шейки матки», Москва.
- 2020 г.— цикл обучения по применению лазерных технологий в эстетической медицине и гинекологии с использованием системы Magic Gyno, Краснодар;
- 2020 г.— цикл повышения квалификации «Гинекологическая эндокринология», РНИМУ им. В. И. Пирогова, Москва;
- УРО-ПРО на Яна Полуяна
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Лупанова (Журавлева) Екатерина Владимировна (5)

Услуга: Прием гинеколога
Хороший врач, чувствуется специалист своего дела. Аккуратно посмотрела все рассказала, взяла анализы
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "УРО-ПРО на Яна Полуяна"

Ангелина
Услуга: Прием гинеколога
Была первый раз на приеме, остался положительный результат, буду лечиться дальше у Екатерины Владимировны

mary_vit1
Мне Журавлева понравилась, принимает в маммэ и центр лазерной медицины.

kudakovanatali

mary_vit1