Лупанова (Журавлева) Екатерина Владимировна, гинеколог

Лупанова (Журавлева) Екатерина Владимировна

г Краснодар, ул им. Яна Полуяна, д 51

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2018)
  • 2020 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» в РНИМУ им. Н. И. Пирогова, Москва;
  • 2019–2020 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» в ФГБУ «ГНЦ РФ ФМБА им. А. И. Бурназяна», Москва.

• 2020 г.
    — мастер-класс «Применение радиоволновых хирургических аппаратов "Сургитрон" в эстетической гинекологии и лечении заболеваний шейки матки», Москва.
  • 2020 г.
    — цикл обучения по применению лазерных технологий в эстетической медицине и гинекологии с использованием системы Magic Gyno, Краснодар;
  • 2020 г.
    — цикл повышения квалификации «Гинекологическая эндокринология», РНИМУ им. В. И. Пирогова, Москва;
  • 2020 г.
    — цикл повышения квалификации «Эстетическая гинекология», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В. И. Кулакова, Москва;
  • 2019 г.
    — интенсив по Anti-Aging: «Здоровье, эстетика, сексуальность», Москва;
  • 2019 г.
    — «Радиоволновая хирургия под контролем кольпоскопии», ZERTS, Москва;
  • 2018 г.
    — «Радиоволновые технологии в лечении заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы», ЭЛМАНРУС, Москва;

• УРО-ПРО на Яна Полуяна

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Лупанова (Журавлева) Екатерина Владимировна (5)

3 отзыва 2 оценки

01.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, чувствуется специалист своего дела. Аккуратно посмотрела все рассказала, взяла анализы
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "УРО-ПРО на Яна Полуяна"
30.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Была первый раз на приеме, остался положительный результат, буду лечиться дальше у Екатерины Владимировны
23.06.2019
Мне Журавлева понравилась, принимает в маммэ и центр лазерной медицины.
27.04.2021
22.05.2020