Золотовец (Белая) Алина Дмитриевна, гинеколог

Прием онкогинеколога

УЗИ щитовидной железы

г Краснодар, ул КИМ, д 143

Школьный

Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2016)
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КубГМУ

• 2021 г.
    — «Антенатальная охрана здоровья плода»
  • 2021 г.
    — «Новообразования женских половых органов и молочных желёз»
  • 2019 г.
    — «Практические аспекты гинекологической эндокринологии детского, подросткового, взрослого возраста»
  • 2019 г.
    — «Базовый курс кольпоскопии», ООО «Центр кольпоскопии и цервикальной патологии (ThecolposcopyCenter, Ltd)»
    — «Гинекология детского и подросткового возраста», КубГМУ
  • 2018 г.
    — «Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии (с использованием симуляционных тренажеров)», КубГМУ
  • 2018 г.
    — «Психоаналитический подход в работе с детьми», «Ставропольская краевая психоаналитическая ассоциация

• Клиника Интео
  • Евромед на КИМ

• 2024
    Евромед на Кутузова, Врач

Последняя запись – 3 дня назад

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Золотовец (Белая) Алина Дмитриевна (10)

10.10.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Алина Дмитриевна очень квалифицированный специалист и замечательный человек. При обследовании она подробно все рассказывала об органах и что могло повлиять на их такое состояние. Посоветовала обратиться к врачам определенной специальности. Все прошло спокойно, позитивно и мне очень понравилось. Следующие УЗИ буду проводить только у Алины Дмитриевны. Спасибо большое!
Прием был в октябре 2025 г.
28.01.2025

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Очень хороший доктор, внимательная, неравнодушная к пациентам, отзывчивая. Рекомендую!!
Прием был в январе 2025 г.
17.12.2024
Была сначала с дочкой, потом сама. Огромная благодарность за приём, подробное объяснение и доброе человеческое отношение. Если ещё раз понадобится УЗИ, только сюда
26.02.2024
Была у Алины Дмитриевны, ставлю пять звезд. Врач вообще молодец, на все вопросы ответила, доступными словами объясняет, очень приятная. Потому что некоторые врачи объясняют медицинскими терминами, а у Алины Дмитриевны все простыми словами и понятно.
26.02.2024
Алину Дмитриевну нам посоветовали. Прием прошел очень хорошо, мы остались довольны. Специалист сделала УЗИ; отмечу, что исследование было проведено в комфортных условиях, врач смогла найти подход к девочке. Врач никуда не торопилась, все объяснила и дала рекомендации. В кабинете есть все необходимое: кушетка, одноразовые пеленки. Качество услуги оцениваем на "5". Кстати, мы приезжали к этому гинекологу из другого города, после УЗИ сдавали анализы у себя, потом отправляли ей результаты на Whatsapp, она их посмотрела и прокомментировала. Несомненно, нас все устроило.
18.01.2024
Все хорошо, мне понравилась доктор. Я к ней и повторно ходила. Алина Дмитриевна очень компетентна в своем деле, хорошо поняла мои пожелания насчет лечения, меня все устроило. Врача выбирала по отзывам в интернете, ожидания оправдались.
17.10.2022
Замечательный человек и грамотный специалист!!! Посоветует, подскажет, всё подробно напишет. Внимательно смотрит, выслушает. УЗИ делает тщательно. Осмотр на кресле безболезненный. Очень её люблю и рекомендую!!!
07.07.2019
Клиника евромед, Золотовец Алина Дмитриевна Приятная как человек, грамотный специалист!
19.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
26.06.2021

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием онкогинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
УЗИ малого таза трансабдоминально