Бережный подход к лечению
Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога
Прием онкогинеколога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Золотовец (Белая) Алина Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.
Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2016)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КубГМУ
- 2024 г.профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Медицинского университета инноваций и развития
- 2020 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе КубГМУ
- 2021 г.— «Антенатальная охрана здоровья плода»
- 2021 г.— «Новообразования женских половых органов и молочных желёз»
- 2019 г.— «Практические аспекты гинекологической эндокринологии детского, подросткового, взрослого возраста»
- 2025 г.— Интимная контурная пластика и плазмолифтинг в гинекологии
- 2025 г.— Ботулинотерапия тазовых мышц
- 2024 г.— Психолого-педагогические аспекты обучения и воспитания в высшей школе
- Клиника Интео
- Евромед на КИМ
- 2024Евромед на Кутузова, Врач
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Золотовец (Белая) Алина Дмитриевна (11)

Уж не знаю кто пишет положительные отзывы, у нас же самый отрицательный!
"Врач" просто не компетентна!
На основе девушки в слезах с положительными тестами на беременность (обманка, купленная на маркетплейсе) ставит диагноз: Z32.1 Беременность подтверждённая.
Хотя "врач" просто гинеколог и не акушер!
В справке ни дня начала менструального цикла, ни дня цикла, ни дня задержки. Ничего!!!
Ни осмотра, ни узи.
При наличии хгч в клинике кдл
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию.
Прошу Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (последние 4 цифры номера телефона и ФИО).
С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо.
С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо.

7xxxxxxxx16
В клинику я и звонила, и писала отзыв. От клиники тишина! Только "что хотите, то и делайте" от самого врача.
Отзыв, к сожалению, отправился не полность, хгч от кдл было отрицательным!
Отзыв, к сожалению, отправился не полность, хгч от кдл было отрицательным!
07.05.2026

Услуга: УЗИ почек и надпочечников
Алина Дмитриевна очень квалифицированный специалист и замечательный человек. При обследовании она подробно все рассказывала об органах и что могло повлиять на их такое состояние. Посоветовала обратиться к врачам определенной специальности. Все прошло спокойно, позитивно и мне очень понравилось. Следующие УЗИ буду проводить только у Алины Дмитриевны. Спасибо большое!
Прием был в октябре 2025 г.

1 оценка
Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей
Очень хороший доктор, внимательная, неравнодушная к пациентам, отзывчивая. Рекомендую!!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника ИНТЕО, центр инновационной лазерной медицины"

Была сначала с дочкой, потом сама. Огромная благодарность за приём, подробное объяснение и доброе человеческое отношение. Если ещё раз понадобится УЗИ, только сюда

Марина
Была у Алины Дмитриевны, ставлю пять звезд. Врач вообще молодец, на все вопросы ответила, доступными словами объясняет, очень приятная. Потому что некоторые врачи объясняют медицинскими терминами, а у Алины Дмитриевны все простыми словами и понятно.

Алину Дмитриевну нам посоветовали. Прием прошел очень хорошо, мы остались довольны. Специалист сделала УЗИ; отмечу, что исследование было проведено в комфортных условиях, врач смогла найти подход к девочке. Врач никуда не торопилась, все объяснила и дала рекомендации. В кабинете есть все необходимое: кушетка, одноразовые пеленки. Качество услуги оцениваем на "5". Кстати, мы приезжали к этому гинекологу из другого города, после УЗИ сдавали анализы у себя, потом отправляли ей результаты на Whatsapp, она их посмотрела и прокомментировала. Несомненно, нас все устроило.

Валерия
2 оценки
Все хорошо, мне понравилась доктор. Я к ней и повторно ходила. Алина Дмитриевна очень компетентна в своем деле, хорошо поняла мои пожелания насчет лечения, меня все устроило. Врача выбирала по отзывам в интернете, ожидания оправдались.

Вера
Замечательный человек и грамотный специалист!!! Посоветует, подскажет, всё подробно напишет. Внимательно смотрит, выслушает. УЗИ делает тщательно. Осмотр на кресле безболезненный. Очень её люблю и рекомендую!!!

aliusia_
Клиника евромед, Золотовец Алина Дмитриевна Приятная как человек, грамотный специалист!

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в январе 2024 г.

bis_nevrolog
Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
Прием онкогинеколога
УЗИ малого таза трансабдоминально