Отзывы о Краевой больнице №4 на Больничной (40)

4.4
Выбор пациентов

4.4

03.01.2026
Очень хороший терапевт , назначает анальзы затем прохождение спецыалисто и лечение

08.12.2025
Информация на сайте недоставерна. Фото совсем не Натальи Михайловны. Админы, уберите фото. Самый замечательный доктор.

НаПоправку
Добрый день!

Спасибо за информацию! Мы удалили фотографию.

Благодаря таким неравнодушным людям, как вы, многие пользователи сайта смогут получить актуальную информацию.

Всего вам доброго!
29.12.2025
08.11.2025
Отвратительный "врач", абсолютно не соответствующий своей квалификации. Советовала бы министерству здравоохранения обратить внимание на ее деятельность. Мало того, что дерзит, хамит, в основное время приёма не желает общаться с пациентами, она ещё и диагнозы ставит не верно. В лоб заявляет, без оснований, что у человека РАК! Если вам дорога ваша жизнь, ни в коем случае не хотите к ней!!!
Что не так?
Грубость, хамство
Неверный диагноз

23.07.2025
Самого наилучшего специалиста я ещё не встречал. Хамит, дёргается, орёт... Не может нормально назначить лечение, сидит в телефоне 0 внимания на пациентов. Перед мной была пожилая женщина она с ней на матах разговаривала т.к женщина была немного глуховатая

23.04.2025
Очень хороший врач, дай бог ему здоровья

стоматолог-ортопед
16.04.2025
Врач ужасный! ничего не объясняет! Делала узи,заключение просто «никакое». Не советую данного врача!

12.04.2025
Отказался назначить лечение моего отца (дети войны) отправил в реанимацию ,где его […] под ИВЛ ,с нами встретиться отказался, в очень грубой форме с нами общался , не рекомендую его ни кому если хотите жить

05.03.2025
Как врач 0. Наглец, хам. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Сколько ещё народу загубит.

10.02.2025
Хочу от всей души поблагодарить прекрасного врача, врача от Бога, Евгения Николаевича Берковича, спасибо Вам огромное за моего папу, которого Вы спасли от геморрагической лихорадки, Вы настоящий профессионал и первоклассный специалист, от всей нашей семьи Ивановых огромное спасибо, спасибо, что вытащили отца и поставили на ноги. Отец поступил в очень тяжелом состоянии, шансы были минимальными, но благодаря вашим своевременным и грамотным действиям отец жив и идёт на поправку, бесконечное спасибо Вам.

детский неонатолог
14.01.2025
Хороший врач всё расскажет подробно что да как

08.12.2024
Очень хороший врач от бога Я у Ольге Сергеевны 3 родила на операционном столе

03.12.2024
Анна Александровна очень хороший специалист много лет работает наркологом и знает своё дело от и до. пишу как бывший пациент

нарколог
психиатр
24.11.2024
Хороший врач, всегда вежливо разговаривает и всë доступно объясняет!

18.11.2024
Ольга Николаевна,самый лучший педиатр.Вела моих детей,теперь внуков.Отзывчивая,понимающая,добрая.С уважением Чепракова Галина Гомбоевна.

детский педиатр
25.08.2024
Очень отличный 👍 врач, и единственный опытный врач в г. Краснокаменск.

06.06.2024
Очень хороший врач, заботливая, отзывчивая. Дай вам бог здоровья!

14.04.2024
Самый лучший врач род дома и женской консультации. Спасибо вам огромное за моих детей. Уже не первый раз рожаю у этого врача!!

24.01.2024
Наблюдалась во время беременности у Светланы Ивановны, всё ясно и доходчиво объясняет.

15.01.2024
Грамотный, внимательный, доброжелательный специалист!

06.12.2023
Очень понравилась её профессиональность и позитивность, благодаря Ольге Сергеевне я была спокойна, даже на операционном столе. Побольше бы таких докторов.

06.12.2023
Человек находится не на своём месте, с людьми разговаривать не умеет, никакой врачебной этики. Наговорит так, что после гинеколога к психологу идите, лечить душевные травмы.

23.11.2023
Терапевт Тыць Евгения Евгеньевна - хамское отношение к пациенту . Неуравновешенная, грубая .

03.11.2023
Очень хороший врач) Отношения потрясающее, делала кс, все прошло замечательно.

01.11.2023
Максим Александрович замечательный врач, добрый, отзывчивый, внимательный. Спасибо вам за все, Максим Александрович! Желаю успехов в вашем благородном деле и большого счастья в личной жизни!

25.07.2023
Прекрасный доктор, замечательный человек, великолепная женщина!

06.07.2023
Хорошо доктор работает. Все сделал на отлично, больше боялась. Спасибо.

стоматолог-хирург
01.06.2023
Ольга Николаевна очень хороший врач, внимательная , все выслушает, проверит, осмотрит и назначит хорошее лечение. Спасибо ей большое.

детский педиатр
13.05.2023
Внимательно, человек знающий свою профессию, врач от бога, спасибо

13.05.2023
Хороший отзывчивый внимательный человек, таких мало

28.04.2023
Здравствуйте! Очень грубый врач, хамка и дерганная.

Забайкальский край, г Краснокаменск, ул Больничная, д 5

Круглосуточно
круглосуточно
Краевая больница №4, адрес работы: Забайкальский край, г Краснокаменск, ул Больничная, д 5