Отзывы о Краевой больнице №4 на Больничной (40)

Очень хороший терапевт , назначает анальзы затем прохождение спецыалисто и лечение

krn....@....ru
Информация на сайте недоставерна. Фото совсем не Натальи Михайловны. Админы, уберите фото.
Самый замечательный доктор.
НаПоправку
Добрый день!
Спасибо за информацию! Мы удалили фотографию.
Благодаря таким неравнодушным людям, как вы, многие пользователи сайта смогут получить актуальную информацию.
Всего вам доброго!
Спасибо за информацию! Мы удалили фотографию.
Всего вам доброго!
29.12.2025

Отвратительный "врач", абсолютно не соответствующий своей квалификации. Советовала бы министерству здравоохранения обратить внимание на ее деятельность. Мало того, что дерзит, хамит, в основное время приёма не желает общаться с пациентами, она ещё и диагнозы ставит не верно. В лоб заявляет, без оснований, что у человека РАК! Если вам дорога ваша жизнь, ни в коем случае не хотите к ней!!!
Что не так?
Грубость, хамство
Неверный диагноз

Самого наилучшего специалиста я ещё не встречал. Хамит, дёргается, орёт... Не может нормально назначить лечение, сидит в телефоне 0 внимания на пациентов. Перед мной была пожилая женщина она с ней на матах разговаривала т.к женщина была немного глуховатая

Очень хороший врач, дай бог ему здоровья

Врач ужасный! ничего не объясняет! Делала узи,заключение просто «никакое». Не советую данного врача!

Отказался назначить лечение моего отца (дети войны) отправил в реанимацию ,где его […] под ИВЛ ,с нами встретиться отказался, в очень грубой форме с нами общался , не рекомендую его ни кому если хотите жить

Как врач 0. Наглец, хам. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Сколько ещё народу загубит.

nik....@....ru
Хочу от всей души поблагодарить прекрасного врача, врача от Бога, Евгения Николаевича Берковича, спасибо Вам огромное за моего папу, которого Вы спасли от геморрагической лихорадки, Вы настоящий профессионал и первоклассный специалист, от всей нашей семьи Ивановых огромное спасибо, спасибо, что вытащили отца и поставили на ноги. Отец поступил в очень тяжелом состоянии, шансы были минимальными, но благодаря вашим своевременным и грамотным действиям отец жив и идёт на поправку, бесконечное спасибо Вам.

Хороший врач всё расскажет подробно что да как

Виктория
Очень хороший врач от бога Я у Ольге Сергеевны 3 родила на операционном столе

Анна Александровна очень хороший специалист много лет работает наркологом и знает своё дело от и до. пишу как бывший пациент

Хороший врач, всегда вежливо разговаривает и всë доступно объясняет!

gal....@....com
Ольга Николаевна,самый лучший педиатр.Вела моих детей,теперь внуков.Отзывчивая,понимающая,добрая.С уважением Чепракова Галина Гомбоевна.

Очень отличный 👍 врач, и единственный опытный врач в г. Краснокаменск.

Очень хороший врач, заботливая, отзывчивая. Дай вам бог здоровья!

Самый лучший врач род дома и женской консультации. Спасибо вам огромное за моих детей. Уже не первый раз рожаю у этого врача!!

Анастасия
Наблюдалась во время беременности у Светланы Ивановны, всё ясно и доходчиво объясняет.

Дарья
Грамотный, внимательный, доброжелательный специалист!

Очень понравилась её профессиональность и позитивность, благодаря Ольге Сергеевне я была спокойна, даже на операционном столе. Побольше бы таких докторов.

Человек находится не на своём месте, с людьми разговаривать не умеет, никакой врачебной этики.
Наговорит так, что после гинеколога к психологу идите, лечить душевные травмы.

Терапевт Тыць Евгения Евгеньевна - хамское отношение к пациенту . Неуравновешенная, грубая .
Светлана
Очень хороший врач)
Отношения потрясающее, делала кс, все прошло замечательно.

med....@....ru
Максим Александрович замечательный врач, добрый, отзывчивый, внимательный. Спасибо вам за все, Максим Александрович! Желаю успехов в вашем благородном деле и большого счастья в личной жизни!

Прекрасный доктор, замечательный человек, великолепная женщина!

Хорошо доктор работает. Все сделал на отлично, больше боялась. Спасибо.

Ольга Николаевна очень хороший врач, внимательная , все выслушает, проверит, осмотрит и назначит хорошее лечение. Спасибо ей большое.
Elena
Внимательно, человек знающий свою профессию, врач от бога, спасибо
Elena
Хороший отзывчивый внимательный человек, таких мало

Здравствуйте! Очень грубый врач, хамка и дерганная.
Забайкальский край, г Краснокаменск, ул Больничная, д 5
Круглосуточно