Салбукова Светлана Ивановна
- Высшая категория
Забайкальский край, г Краснокаменск, пр-кт Строителей, д 21
Забайкальский край, г Краснокаменск, ул Больничная, д 5
Забайкальский край, г Краснокаменск, мкр 6-й, а/я 188
Салбукова Светлана Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Читинская государственная медицинская академия (2002)
2003 – Интернатура – Читинская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2005 – Читинская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Читинская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2015 – Читинская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Читинская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- МЦ Азбука здоровья
- Краевая больница №4 на Больничной
- Краснокаменская ЦРБ в 6-м мкр
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Салбукова Светлана Ивановна (8)

Врач ужасный! ничего не объясняет! Делала узи,заключение просто «никакое». Не советую данного врача!

Хороший врач, всегда вежливо разговаривает и всë доступно объясняет!

Врач очень не понравился, не хотелось бы ещё раз попасть к ней.
Вроде бы работает в платной клинике, а к пациентам относиться не очень, разговаривает на "ты", толком ничего не говорит...

Здравствуйте! Хотела бы высказаться насчет врача Салбукова. Извиняюсь за столь неприятный комментарий, но такое уже не впервые. Врач отвратительный. Отвечает грубо и дерзко. Несколько раз приходилось к ней на прием приходить. И какой раз убеждаюсь в том, что человек не умеет обращаться вежливо и спокойно. Элементарно, не знает о приветствие…Разочарована очень в том, что начальство не обращает внимание на таких работников

ms.....@....ru
Грубая, хамка, диагноз выставила неверно. Записалась в Азбуку, опять попала к ней так ничего и не изменилось.Неграмотный врач, не советую к ней обращаться, нервы лечить придется после визита к этому […]врачу.

Анастасия
Наблюдалась во время беременности у Светланы Ивановны, всё ясно и доходчиво объясняет.

Человек находится не на своём месте, с людьми разговаривать не умеет, никакой врачебной этики.
Наговорит так, что после гинеколога к психологу идите, лечить душевные травмы.

nec....@....ru
Делала узи у этого врача! Хочу сказать что мне не понравилось как врач ведет прием, делает все молчком, нет ни каких поянений разьяснений, на вопросы отвечает губо. Не доброжелательна . Хотя прием ведет в платной клинике. Не рекомендую записыватся к ней на прием. Особенно молодым мамам ждущих 1 ребенка.