Отзывы о Краснокаменской ЦРБ в 6-м мкр (12)
Краснокаменская ЦРБ в 6-м мкр: отзывы

Не доделала свою работу , пришлось переплачивать другому врачу так как гноились оставленные осколки в десне при удалении зуба, не советую.

Выписывает рецепты неправильно, неоднократно.

Врач ужасный! ничего не объясняет! Делала узи,заключение просто «никакое». Не советую данного врача!

Виктория
Очень хороший врач от бога Я у Ольге Сергеевны 3 родила на операционном столе

Анна Александровна очень хороший специалист много лет работает наркологом и знает своё дело от и до. пишу как бывший пациент

Хороший врач, всегда вежливо разговаривает и всë доступно объясняет!

Анастасия
Наблюдалась во время беременности у Светланы Ивановны, всё ясно и доходчиво объясняет.

Лиса
Самый убогий лор в моей жизни, пришла с жалобами на осушение инородного тела в горле, направил в к отоларингологу терапевт, не увидив никаких отклонений в видимой зоне, врач хамила, сказала, что это не её проблема и терапевт не должен был меня а ней направлять, боле того, ОСМОТРА не было, посмотрела палочкой горло, и послала куда подальше, прописав имудон в абсолютно здоровое горло. Зато в заключение осмотра написано, что врач смотрела уши, нос и тд. Короче если хотите потратить свое время, и немного офигеть от отношения врача, ВЕЛКОМ К КРИСТИНЕ)

Очень понравилась её профессиональность и позитивность, благодаря Ольге Сергеевне я была спокойна, даже на операционном столе. Побольше бы таких докторов.

Человек находится не на своём месте, с людьми разговаривать не умеет, никакой врачебной этики.
Наговорит так, что после гинеколога к психологу идите, лечить душевные травмы.

Elena
Внимательно, человек знающий свою профессию, врач от бога, спасибо

Artem
К Берину С.Е попала в декабре с почечными коликами, была оказана помощь,оперативная и подробная консультация. Была направлена им на операцию по бесплатному направлению. После операции наблюдаюсь у него. Очень внимательный и чуткий доктор. Пока есть такие специалисты и доктора знающие свое дело,можно быть увереным,что тебе окажут быструю и оперативную помощь.
Забайкальский край, г Краснокаменск, мкр 6-й, а/я 188