Отзывы о клинике Центральная (16)

4.4

4.4

13.10.2025
Редкостный хам,на вопрос о таком хамстве ответил я не боюсь потерять работу и почему рукаводство поддерживает его хамство не понятно,отзывы почитала ,поняла что я не одна такая перенаправил к другому врачу сказав, что я нежелаю дальше с вами работать вывернул так что якобы я всё спровоцировала сама такого отношения я ни где не видела просто ужас.если вы хотите поднять себе давление и принять оскорбление то можете посетить этого врача .после удвленияне не предложил посидеть я так и уехала домой с полным ртом крови , извените за подробности, что будет за кабинетом его уже не интерисовало

07.08.2025
В 2023 году лечила здесь зубы. "Специалист" обнаружила несколько пульпитов. Залечила. В итоге, один почти сразу воспалился. Пока искали причину (несколько "врачей" пытались, но так и не нашли), удалили зуб мудрости, точили ещё несколько зубов, а в канале одного из леченых зубов оставили часть металлического зонда , всё платно, естественно. Первый зуб реанимировала в этой же клинике, но у другого врача после только о, как причину ночных болей выяснили в другой клинике. После этого всего воспалились каналы зуба, где был оставлен предмет, хотя уверяла меня "специалист", что всё будет хорошо. Я обратилась с этой проблемой к заведующей клиники, но она не была настроена на компромисс, не пошла навстречу. Ещё и медленно я обвинила, что это я проблемная. Предложила почистить каналы повторно за 25 тыс, но канал с телом трогать не будут, т.к. нет микроскопа. В итоге, я уехала в Екатеринбург за помощью. Ездить пришлось трижды, но инородное тела извлекли, зуб красиво оформили. Как следствие: сумма потраченных денег за разрушение и лечение моего зуба больше 60000 руб. Люди, тысячу раз подумайте, стоит ли идти к таким "специалистам". Не советую никому! Даже единицу ставить руа не поднимается.
12.02.2025
4 января 2025г. я пришла в клинику снять швы, мне в регистратуре сказали, что это будет стоить 300рублей. Работал хирург Егоян А.С. Сев в кресло я предупредила,что десна еще болит. Укол мне поставить врач не предложил, а сразу приступил к удалению швов. Мне было очень больно и я об этом заявила. На что врач удивился- "разве больно?" Я потребовала укол,мне сказали что стоить будет укол 400 руб. Я согласилась. Кое как мне удалили швы и я пошла на кассу оплачивать услугу. Оказалось я должна 1400рублей, а не 700 (за укол-400 и за снятие швов 300) На мое недоумение был ответ: Это же первичный прием у вас в нашей клинике, а он стоит 1000Рублей. Вобщем вопиющий обман!!!! Я же пришла не на консультацию, сразу обговорила что мне надо. Да и сделали все плохо, оказывается не все швы были удалены. Позор!!! А еще врач называется!!! Не советую эту клинику, качество услуги провальное! Не посоветую никому.

09.04.2024
Очень все отлично! Приветливая, очень классный специалист. Спасибо огромное. Отзыв дополнен 04.05.2024: Анна Александровна отличный специалист - косметолог! Добродушная, приветливая, располагает к себе сразу же после первого посещения! Использует новейшие технологии в косметологии. А как интересно рассказывает о тех технологиях и том оборудовании, которое есть в кабинете, что хочется попробовать сразу все! Ну и конечно же после пяти процедур - результат налицо. Цвет лица улучшился, подтянулся овал лица, морщинки разладились.... Анна Александровна дала рекомендации, как ухаживать за лицом в домашних условиях. Огромная благодарность ей. Рекомендую посетить такого классного косметолога.

стоматологический гигиенист
косметолог
18.03.2024
Большое спасибо Андрею Андреевичу! Мы попали к нему случайно, у нас в воскресенье у ребенка появился флюс около зуба, который нам лечили в другой клинике. Мы даже не знали куда обратиться, кто нас примет в выходной? Слава Богу, что в клинике на Базстроевской есть такие замечательные врачи, которые работают даже в воскресенье. У Андрея Андреевича какой-то особенный подход к детям. Он очень вежливо и заботливо разговаривал с дочкой, она даже не пискнула не разу, пока ей ставили укол и удаляли этот злосчастный зуб по частям. Сервис на высшем уровне!!!! Всех благ врачу и дальнейшего процветания клинике!!!!

05.02.2024
Сегодня было первое мое посещение клиники! Врач понравилась- все четко, по делу и небольно было . Цены конечно кусаются - но зубы все таки можно один раз полечить! Берегите ребята свои зубки!

детский стоматолог
28.01.2024
Душевный человек, и и как профессионал своего дела классный, не успееш ь оглянуться ,как процедура закончена ,благодарна этому специалисту.

23.12.2023
Петр Павлович- самый лучший врач. Обращалась к нему с разными проблемами. Удалял экзостоз, во время заметил онкологию, сделал все качественно, благодаря ему я, возможно, и живу сейчас, обращалась с другими проблемами, все определит, поможет. При этом всегда доброжелателен, позитивен, во время своих действий поддерживает. С ним не страшно и надежно. Я безмерно благодарю Вас, Петр Павлович.

02.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Александровичу за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное протезирование, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

14.04.2023
Позвонила в данную клинику с целью записаться на первичную консультацию к ортодонту, мне необходимо было продолжить лечение, так временно переехала из Москвы в Свердловскую область. По телефону меня спросили о возрасте пациента, тобишь меня, мне 35!На сайте данной клинике очень крупными буквами одним из заявленных преимуществ их клиники является ОТСУТСТВИЕ ВОЗРАСТНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ! По телефону мне тут же объявили, что занимаются пациентами от 08 до 25 лет, и собственно положили трубку! Такая клиентоориентированность меня повергло в шок, более отвратительного «послевкусия» от разговора по услугам платной медицины я не испытывала. Вам, уважаемые администраторы клиники Центральная на Базстроевской д.6 г. Краснотурьинск впору научиться дипломатии в общении с потенциальными клиентами. Просто отвратительное впечатление уже даже на стадии общения по телефону с администратором.
06.04.2023
Тамара. Высококвалифицированный хирург. Отлично выполнил протезирование. Внимательный, доброжелательный. Очень довольна выполненной работой.

14.03.2023
Отличный хирург.Удалил зуб мудрости и ещё две недели звонил и проверял как идёт заживление.Операция прошла без боли врач всё время меня отвлекал разговорами и шутками чтоб я не боялась (по моей же просьбе) для меня поход в зубной это ужас,а тут всё так сделали что я ни чего не почувствовала вообще.Спасибо вам большое. Отзыв дополнен от 13.11.2023: Пётр Павлович самый лучший стоматолог - хирург каких я знаю. Поправил мне кость в челюсти после работы другого стоматолога.Спасибо огромное вам и вашей медсестре которая всегда рядом со мной и успокаивает. Вы отличная команда,я вас люблю 🥰

05.03.2023
Светлана Ивановна - отличный специалист, отзывчивый и очень тактичный! Доброжелательная, доступно объясняет и рассказывает не только о проблеме, но и о причинах возникновения. Лечит превосходно, аккуратно! Доктор - настоящий профессионал! Лечит качественно! Всем рекомендую! Светлана Ивановна, спасибо Вам огромное!

21.02.2023
21.02.2023 Удаляла у этого доктора зуб, всё сделал отлично,-снимок, консультация. На второй день сеазал приехать на перевязку с 14.30 до 15.00. Я отпросилась с работы, с тем условием, что до 17.00 должна вернуться. Приехала, приём он начал в 15.00. На ресепшене мне сказали, что врач вызовет сам. В итоге ни кто не вызыал, в15.30 я только попала в кабинет, на мой вопрос, почему так произошло, я услышала кучу неприятных слов, мне пришлось встать и выйти, так как такое хамское и высокомерие отношение врача я не могу слушать и терпеть. Вообщем, я, очень разочарована., и сразу изменилось мнение о клинике. Деньги заплатила, а услуга до конечного результата не доведена. Этому доктору-,Панкратову А.А. нужно в псих больнице работать, а не в этой клинике. Как таких специалистов администрация принимает на работу, по каким параметрам????? Я в шоке, заплатила деньги и за это получила хамское отношение!!!!!! И даже не извинился!

11.01.2023
Отличный хирург! Просто врач от БОГА! ОЧЕНЬ ЛЁГКАЯ У НЕГО РУКА! ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА! МОЛОДЕЦ!

23.12.2022
Моим родителям, в силу возраста, необходимо было поставить коронки и мосты на зубы. Данный "стоматолог" (если можно так сказать), решил, что людей можно держать за дураков и драть с них деньги, устанавливая коронки и мосты криво и говоря фразу "ну вообще это не ваша коронка, потом переделаем". "Очень профессионально". В общем, если вам некуда деть свои деньги, здоровье и нервы, то обращайтесь к данному стоматологу!

Свердловская обл, г Краснотурьинск, ул Базстроевская, д 6

Центральная, клиника стоматологии и косметологии, адрес работы: Свердловская обл, г Краснотурьинск, ул Базстроевская, д 6