Отзывы о МЦ МедСоюз (5)
Медицинский центр МедСоюз на Молодежной: отзывы

Выражаем глубокое признание и благодарность Марату Зуфаровичу за его профессионализм и чуткое внимание к пациентам. Рекомендуем всем этого доктора.

Самый лучший врач !

Я предпочитаю лечиться только у доктора Салахова Марата Зуфаровича.Мне предстоит операция и я хочу чтоб этот доктор оперировал и не кто другой

Яна
Обращалась спустя пол года после родов, очень понравилась в общении, всё чётко рассказала

Отличный врач, сделал операцию,все прошло хорошо, спасибо Вам огромное Марат Зуфарович.
Свердловская обл, г Краснотурьинск, ул Молодежная, д 16