Дубровина Мария Анатольевна, невролог

Дубровина Мария Анатольевна

Свердловская обл, г Краснотурьинск, ул Ленина, д 36

Прием невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Дубровина Мария Анатольевна: невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением нарушений мозгового кровообращения, неврологических патологий, ведет пациентов с хроническими заболеваниями. Доктор диагностирует и лечит:

• последствия черепно-мозговых травм, кровоизлияний;

• мигрени;

• рассеянный склероз;

• головокружения;

• невралгии;

• радикулопатии.

Уральский государственный медицинский университет (1997)

1998 г. - обучение в клинической интернатуре на базе неврологического отделения СОКБ №1 г. Екатеринбурга по специальности «Неврология».

Курсы повышения квалификации:

1999 г. – ТУ «Актуальные вопросы профессиональной патологии (МНЦ  г. Екатеринбурга – 72 ч.).

2004 г. –  повышение квалификации  «Основные вопросы неврологии»   (УГМА  Кафедра  неврологии и нейрохирургии, Екатеринбург – 288 ч.).

2005 г. – ТУ «Клиническая реография»  (СОКБ №1 г. Екатеринбург – 72 ч.).

2009 г. – повышение квалификации «Избранные вопросы неврологии»  (УГМА  Кафедра неврологии и нейрохирургии, Екатеринбург – 216 ч.).

2011 г. – профессиональная  переподготовка по специальности «Физиотерапия» и тематический цикл «Восстановительная медицина и экология человека» (Кубанский государственный медицинский университет – 576 ч.).

2014 г. – повышение квалификации  «Клиническая нейрофармакология»  (УГМУ Кафедра неврологии и нейрохирургии, Екатеринбург – 144 ч.).

2017 г. – ПП «Рефлексотерапия» (УГМУ Кафедра неврологии и нейрохирургии и рефлексотерапии, Екатеринбург – 516 ч.).

2019 г. – повышение квалификации «Вопросы клиники, диагностики и лечения болезней нервной системы» (Пермский институт повышения квалификации работников здравоохранения – 144 ч.).

• Центр Олмед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дубровина Мария Анатольевна (6)

5 отзывов 1 оценка

16.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач,изучила все заболевания,назначила курс лечения согласно моим противопоказаниям.
Прием был в январе 2024 г.
17.08.2023
Очень довольна посещением, доктор очень компетентная и внимательная. Все рассказала и ответила на все интересующие меня вопросы. В клинике обстановка благоприятная, чисто, комфортно, удобно, персонал вежливый.
31.07.2023
Очень хороший доктор,внимательно осматривает,доступно обьясняет. Приемом очень довольна. Надеюсь,что после ее рекомендаций,скоро пойду на поправку.
Прием был в июле 2023 г.
16.03.2023
Меня все устроило. Мария Анатольевна разобралась с моей ситуацией и помогла, спасибо! После приема у меня не осталось никаких вопросов, она доступно все объяснила. Также прописала мне лечение, на мой взгляд, есть положительный эффект. Я пока еще прохожу его, но в принципе, да, уже неплохо. Если еще понадобится, пойду именно туда. Все было сдержанно, этично. Нет никаких замечаний, я всем осталась довольна.
20.10.2022
После операции была на плановом осмотре у Марии Анатольевны. Очень довольна приемом, назначения доктора выполняю.
13.06.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в июне 2023 г.

Прием невролога (невропатолога)