Отзывы о Красноуральской ЦРБ в пер. Иллариона Янкина (6)

3.4

Красноуральская ЦРБ в пер. Иллариона Янкина: отзывы

3.4

12.07.2025
Невнимательный злой врач не любит свою работу и поциентов.

15.10.2024
С больным ухом не приняла, сказала записываться через 3 дня!

ЛОР
23.07.2024
Хирург не внимательный, не любит свою работу и пациентов.

08.02.2024
Благодарю Ольгу Александровну за лечение! Благодаря её профессионализму, опыту и доброжелательному отношению к пациенту, мне удалось справиться с болезнью и продолжить жить полноценной жизнью. Побольше бы таких грамотных и отзывчивых докторов.

эндокринолог
03.01.2024
Ответственный и грамотный доктор! Спасибо Вам!

врач скорой помощи
16.08.2023
Очень отзывчивый,внимательный ВРАЧ к своим пациентам. Классный специалист, знающий свою работу на все 100%. Всё говорит по делу,ничего лишнего. Располагает к себе,как детей,так и их родителей. Жаль,что таких специалистов "днём с огнём не сыщешь",а особенно в Нижним Тагиле(жаль,что таких специалистов нет)

детский хирург

Свердловская обл, г Красноуральск, пер Иллариона Янкина, д 16

Красноуральская ЦРБ, адрес работы: Свердловская обл, г Красноуральск, пер Иллариона Янкина, д 16