Отзывы о стоматологии Альдента

4.1

45 отзывов6 оценок

progress: 5.128205128205128%

09.09.2026
Благодарю Лаптева Евгения Евгеньевича за профессионализм и человеческое отношение! Несмотря на волнение перед операцией, доктор смог создать атмосферу спокойствия. Препарат подобрал идеально — пробуждение было очень плавным и комфортным. Редко встретишь специалиста, который одновременно так мастерски владеет делом и дает пациенту ощущение надежности и защищенности.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
04.08.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

к данному врачу записалась по рекомендации сестры, врач при первом осмотре все рассказал, после рекомендовала сделать КТ, после в телефонном режиме, рассказала какиемзубы надо вылечить, выбрали дату и время лечения. сам прием по лечению проходил в комфортной обстановке, врач рассказывал что делает, сделал все то что было озвучено заранее, дополнительно ничего не делали.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Стоматология Альдента на 9 Мая"

Здравствуйте!

Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что пришли к нам по рекомендации сестры! Нам особенно приятно, что ожидания оправдались и вы остались довольны как консультацией, так и самим лечением.

Спасибо, что отметили последовательный подход врача: первичный осмотр, КТ, подробное обсуждение состояния зубов и заранее согласованный план лечения. Для нас важно, чтобы пациент понимал, что и зачем ему предлагают, и чувствовал себя уверенно на каждом этапе.

Рады, что лечение прошло в комфортной обстановке и полностью соответствовало тому, о чем договорились заранее, без неожиданных дополнительных процедур. Обязательно передадим врачу вашу благодарность!

С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента"
11.06.2026

Услуга: Лечение аппаратом Вектор

Все прошло хорошо, меня все устроило. Диана Исмаиловна врач очень внимательная и аккуратная. Лечили зуб под микроскопом: аккуратно вскрыли коронку, она не слетела, поставили лекарство и оставили на полгода, дальше будем продолжать лечение. Доктора я выбирала сама: посмотрела на сайте, что она занимается перелечиванием зубов и сложными случаями, мне это подошло. Особенно понравилось, насколько аккуратно человек работает.

Здравствуйте!

Благодарим вас за такой подробный и содержательный отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились своим опытом лечения и отметили внимательность и аккуратность Дианы Исмаиловны.

Лечение под микроскопом требует высокой точности и профессионального подхода, поэтому особенно ценно, что вы обратили внимание на бережную работу доктора и тщательное отношение к вашему случаю. Мы рады, что вы смогли найти именно своего специалиста и доверили ей дальнейшее лечение.

Обязательно передадим Диане Исмаиловне ваши слова благодарности. Спасибо за ваше доверие и высокую оценку работы нашего врача! Будем рады продолжать заботиться о здоровье вашей улыбки на следующих этапах лечения.

21.05.2026
Недавно посетила стоматологическую клинику, сделала отбеливание зубов. Результат отличный, улыбка стала заметно белее! Персонал очень доброжелательный, атмосфера приятная. Мне всё очень понравилось!

Здравствуйте!

Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что результат отбеливания оправдал ваши ожидания и ваша улыбка стала заметно ярче.

Мы рады, что вы отметили не только качество процедуры, но и атмосферу в клинике и отношение нашей команды. Для нас важно, чтобы каждый визит проходил комфортно, спокойно и оставлял только положительные впечатления.

Спасибо за ваше доверие! Будем рады снова заботиться о красоте и здоровье вашей улыбки.

20.05.2026
Ставил имплант. Хирург — профессионал высокого уровня, всё прошло быстро и без отёков. Отдельное спасибо за доброжелательность администраторов и ассистентов. Чувствуется комплексный подход. Жду установки коронки, уверен, что сделают качественно.
20.05.2026
Современная и хорошая стоматологическая клиника. Мне в ней удаляли зуб мудрости. Операция прошла почти безболезненно. Все зажило без осложнений. Персонал приветливый. Цены адекватные.
28.04.2026
Делал лечение кариеса. Всё прошло аккуратно и безболезненно, врач подробно объяснил процесс и дал рекомендации.Персонал доброжелательный, отношение внимательное. Остались хорошие впечатления.
28.04.2026
Удаляла зуб. Сам не болел, но лечению не подлежал. Доктор очень вежливый успокоил, что поставит укол и я ни чего не почувствую. Так и получилось. Во время удаления только понимала, что идёт операции, боли не было. Зажила рана быстро.
28.04.2026
Очень хороший и добрый врач, профессионал своего дела! Уровень работы на высшем классе

детский стоматолог
06.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Обратилась по удалению Зубов , в связи с беременностью пока стоит отложить ,врач все подробно объяснил рассказал, обсудили ход лечение и стоимость
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Стоматология Альдента на Судостроительной"

21.02.2026
Хочу оставить отзыв о Крохмалевой Марине Ивановне, лечила у нее 1 февраля 4 зуба, отзыв пишу спустя время да бы он был объективен) Все отлично ни каких нареканий нет. Зубы выглядят как новые в прямом смысле этого слова! Работой очень довольна, дальше буду наблюдаться у нее!
21.02.2026
Обращалась на прием к Ортопеду Павлу Александровичу в данную клинику, осталась полностью. довольна, все прошло отлично, зуб стоит как родной) Записываюсь теперь дальше к нему на остальные работы. Буду друзьям и знакомым советовать данного врача если им будет актуален этот вопрос) да и принципе клинику в целом.!
17.12.2025

Услуга: Прием пародонтолога

была на консультации, всё доступно объяснила и рассказала
В клинике "Стоматология Альдента на Ястынской"

пародонтолог
20.10.2025
19 октября 2025 года был на лечении зуба у нашей прекрасной Кристине Олеговны. Как всегда в очередной раз всё супер. У Кристины Олеговны талант. Она наш семейный стоматолог. Мы её ценим и уважаем всей нашей большой семьёй))) Любим её работу. Балдеем от её работы. Рекомендую! 5+

детский стоматолог
27.02.2025
Нормальная стоматология.
27.02.2025
Была на консультации, сразу хочу отметить, у Опытного Хирурга-Стоматолога Сергея Валентиновича К. Мне нужно было мнение врача. Отлично все объяснил, понятным доступным языком, сразу видно Профессионал своего дела. В случае необходимости пойду только к этому специалисту. Также хочу отметить координатора Татьяну Николаевну К., которая присутствовала на консультации, прекрасный приятный специалист. И в целом замечательная стоматология, все на высшем уровне, клиентоориентированная.

имплантолог
26.02.2025
Обладает достаточными профессиональными знаниями, контактен,не вызывает отрицательных эмоций

12.02.2025
Стоматологию Альдента посещаю давно, очень приветливый и внимательный персонал. Лечение прохожу у врача Михайлова Андрея Евгеньевича, внимательный, спокойный и тактичный врач, который знает свое дело на все 100%, рекомендую всем!

имплантолог
03.02.2025
Отличная клиника, дружелюбный и внимательный персонал. Спасибо Илье Витальевичу за прекрасную работу. Я не боюсь боли, и все равно думала, что буду испытывать дискомфорт, но Илья Витальевич делал всё деликатно и аккуратно, что я почти уснула(не давали заснуть только вопросы врача о моё самочувствие☺)
03.02.2025
Долго лечился в другой клинике, но по работе пришлось вернуться в Красноярск. Здесь долго искал клинику и решил выбрать эту, буквально за два приёма удалось решить проблемы с зубами очень рад, что не ошибся с выбором
03.02.2025
Проходил здесь гигиену, остался очень доволен, хоть и обнаружилась необходимость в лечении. Врач все объяснил и отвнтил даже на глупые вопросы)
28.01.2025
Ребенку понравилось
28.01.2025
Попал сюда с сильной болью, пришлось удалять зуб. Все прошло гладко, даже не понял как вырвали
20.01.2025
Были на приёме у этого доктора, сын был очень доволен, безболезненное удаление и лечение, очень внимательно. относится к пациенту

29.12.2024
Очень хорошие врачи и качественно сделанная работа. Ни капельки не пожалела что обратилась сюда))
06.12.2024
Большое спасибо Елене Андреевне за профессиональную первичную консультацию, внимательное отношение и терпение. Без раздражения отвечала на волнующие вопросы.

11.11.2024
Отличный компетентный доктор, в Красноярске таких мало, поэтому приходится ждать к ней по 2-3 недели запись, что бы попасть на прием. Оно того стоит, спасибо, что делаете наши рты чище

пародонтолог
29.10.2024

Услуга: Удаление зуба

Ходила на удаление зуба, осталась довольна качеством оказанной услуги. После удаления дали рекомендации по дальнейшему уходу. Находиться в клинике было комфортно, хорошее обслуживание, приветливый персонал.
02.09.2024
Врачи очень помогли с зубом мудрости, спасибо!
30.06.2024
помогла исправить положение зубов и прикус, брекеты и дуги ставит быстро, говорит чётко и по делу.

ортодонт

Единый справочный номер