Отзывы о Альдента на Красноярском рабочем
(6)Сортировать:

Недавно посетила стоматологическую клинику, сделала отбеливание зубов. Результат отличный, улыбка стала заметно белее! Персонал очень доброжелательный, атмосфера приятная. Мне всё очень понравилось!

Иван Лукин
Ставил имплант. Хирург — профессионал высокого уровня, всё прошло быстро и без отёков. Отдельное спасибо за доброжелательность администраторов и ассистентов. Чувствуется комплексный подход. Жду установки коронки, уверен, что сделают качественно.

Современная и хорошая стоматологическая клиника. Мне в ней удаляли зуб мудрости. Операция прошла почти безболезненно. Все зажило без осложнений. Персонал приветливый. Цены адекватные.

Игорь
Делал лечение кариеса. Всё прошло аккуратно и безболезненно, врач подробно объяснил процесс и дал рекомендации.Персонал доброжелательный, отношение внимательное. Остались хорошие впечатления.

olg....@....ru
Удаляла зуб. Сам не болел, но лечению не подлежал. Доктор очень вежливый успокоил, что поставит укол и я ни чего не почувствую. Так и получилось. Во время удаления только понимала, что идёт операции, боли не было. Зажила рана быстро.

Проходил здесь гигиену, остался очень доволен, хоть и обнаружилась необходимость в лечении. Врач все объяснил и отвнтил даже на глупые вопросы)