Отзывы о клинике Альмед на Качинской (43)
Клиника Альмед на Качинской: отзывы

Услуга: Прием эндокринолога

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! 🌟
Мы очень рады, что вам понравился прием: для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, получал подробные ответы на все вопросы и не испытывал спешки во время визита. Особенно приятно, что вы отметили возможность онлайн-консультаций — мы действительно стремимся сделать медицинскую помощь доступной и комфортной, даже для пациентов из других городов.
Ваше доверие — лучшая мотивация для нас продолжать работать так же ответственно и внимательно! Будем рады видеть вас снова, будь то очный прием или онлайн-консультация.
С уважением, служба контроля качества лечения медицинского центра "Альмед".

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием пульмонолога

Благодарим вас за тёплый отзыв и добрые слова в адрес Александра Ивановича! Очень приятно слышать, что вы остались довольны приёмом и отметили внимательность, спокойствие и профессиональный подход врача.
Мы рады, что вам комфортно в нашей клинике, и обязательно передадим доктору вашу благодарность.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова!
С уважением, cлужба контроля качества медицинского центра "Альмед"

Услуга: Прием психотерапевта

Спасибо вам за отзыв и доверие к Марии Александровне. Очень ценно, что вы отметили эффективность терапии и тот путь, который удалось пройти вместе с врачом. Ваша ремиссия — это результат совместной работы и, конечно, вашего личного ресурса и силы.
Желаем вам стабильного самочувствия, душевного баланса и только положительной динамики. Спасибо, что делитесь своим опытом — он может стать поддержкой для других.
С уважением, команда медицинского центра "Альмед"

Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

Услуга: Прием ЛОРа