Сердюкова Анна Владимировна
Прием пластического хирурга
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Прием пластического хирурга
Сердюкова Анна Владимировна: пластический хирург, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (2009)
Повышение квалификации: 2014 – Астраханский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Клиника Альмед
- Краевая клиническая больница
- Клиника Бионика
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Сердюкова Анна Владимировна (3)

Делала ринопластику у Анны Владимировны, результатом очень довольна. Все мои пожелания были учтены. Доктор всегда на связи, отвечает на любые интересующиеся меня вопросы. Смело могу рекомендовать

Услуга: Прием пластического хирурга
Добрый день!
Была на консультации у Анны Владимировны! Всё прошло на высшем уровне!Умная,красивая,добрая,вежливая!
Доктор-профессионал!
Уже скоро приду вновь!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Альмед, многопрофильный медицинский центр"

sav....@....ru
Если вы задумались о пластической операции, мой вам совет: не оставляйте это в мечтах, а действуйте!)) и самое сложное здесь – не решиться на операцию, а встретить такого хирурга, которому сможете довериться безусловно.
Мне повезло, у меня такая встреча свершилась. В случайном разговоре я узнала, что Анна Владимировна Сердюкова в «Бионике» делает все «по красоте», сразу записалась к ней на консультацию. Здесь она мне и развеяла все мои тревоги, и ответила на все вопросы. Правда, один вопрос все ж остался: неужели Хирург может быть таким красивым, утонченным и элегантным? Оказывается – да) а еще грамотным, заботливым, уверенным в себе и вселяющим эту уверенность в своих пациентов.
Прошло пять месяцев с моей «тотальной бьютификации», и сейчас (наконец-то!) зеркала отражают мое реальное душевное состояние, а не какую-то стареющую женщину. Спасибо, Анна Владимировна, Вам за это!