Отзывы о сети медицинских центров Альмед

(100)
95 отзывов и 5 оценок
Выбор пациентов

95 отзывов5 оценок

progress: 1.0752688172043012%
progress: 1.0752688172043012%

05.10.2026

Услуга: Прием проктолога

Хочу выразить огромную благодарность доктору Карине Олеговне за его профессионализм и внимательное отношение! Недавно я обратилась к ней с проблемой, и была приятно удивлена ее компетентностью и умением найти подход, подробно объяснила все нюансы моего состояния и предложила лечение. Особенно хочется отметить её доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу на приёме. Это помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Без сомнений, рекомендую доктора Карину Олеговну всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста. Спасибо за вашу работу.
Прием был в октябре 2026 г.

01.10.2026

Услуга: Прием аллерголога

К Юлии Михайловне попали случайно, нужно было заключение для коронарографии, и нам подошло время. Замечаний к работе врача нет, специалист грамотный и компетентный.

аллерголог
01.10.2026
Самый лучший доктор, Анна Александровна!!! Внимательная, спокойная, без паники... Наблюдаюсь у нее уже 3 год... За это время она стала для меня родным человеком!!!

28.09.2026
Бабушке оперировала катаракту. Все прошло замечательно

офтальмолог
24.09.2026

Услуга: Прием маммолога

Хачатур Арменович хороший врач, ясно объяснил и ясно рассказал. Все вопросы обсудили, стало понятно, куда и в каком направлении двигаться.

24.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась к Олесе Александровне, потому что простыла и совсем пропал голос, а я работаю в школе и много говорю. Очень довольна, доктор вообще умничка: все рассказала, показала и проверила, и на телевизоре, и на фотографиях, дала рекомендации и даже личный телефон, если что-то понадобится. Сейчас голос появился.

ЛОР
21.09.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратились с тошнотой у ребенка, Анастасия Алексеевна назначила дообследование и дала рекомендации, качеством приема довольны. Доктор дружелюбная и позитивная, удалось выстроить доверительные отношения.

детский массажист
педиатр
i@c....@....ru
15.09.2026
Не рекомендую клинику в качестве гастроскопии. Обратилась к гастроэнтерологу будучи в положении. Она меня направила на фгдс с подозрением на язву. Я так же уточнила у гинеколога можно ли мне на данную манипуляцию. По анализам мне сказали все хорошо иди. За день администратор позвонила и сказала вам нельзя так как 1 триместр. Даже не уточнив у доктора! Сказала что вернется уточнив в итоге мне пришлось самой уточнять что там не так. На кануне вечером я дозвонилась до данного админа и она сообщила мне приходить со всеми данными к врачу. Я ожидая прием голодной до 15:00 так только в этой клинике принимают по ДМС с 11 утра, получаю звонок что меня не примут и все. Доктор отказался. Крч тут что персонал что доктор не компетентны. Я рада что к вам не попала!
Что не так?
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение
10.09.2026

Услуга: Дуоденальное зондирование

В восторге от этой клинике! Была здесь в первый раз, записалась на зондирование - процедура неприятная, хотела чтобы отнеслись ко мне по максимуму доброжелательно и заботливо. И правда! У врача вайб доброй феи, очень хорошая, видно что специалист. Нас в палате лежало двое человек, она от нас не отходила, помогала нам, шутила. В общем очень понравилась врач и сама клиника!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в сентябре 2026 г.
09.09.2026
Благодарю Лаптева Евгения Евгеньевича за профессионализм и человеческое отношение! Несмотря на волнение перед операцией, доктор смог создать атмосферу спокойствия. Препарат подобрал идеально — пробуждение было очень плавным и комфортным. Редко встретишь специалиста, который одновременно так мастерски владеет делом и дает пациенту ощущение надежности и защищенности.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Обследование у Светланы Юрьевны прошло хорошо. Доктор вежливая, все нормально, все вопросы смогли обсудить. Результаты получили сразу, подождали минут пять. Приняли вовремя, жалоб никаких нет, врач хорошая.

врач функциональной диагностики

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Светланы Юрьевны! Нам приятно, что обследование прошло спокойно и комфортно, приём состоялся вовремя, а все интересующие Вас вопросы удалось обсудить с доктором.

Отдельно рады, что результаты Вы получили практически сразу и не пришлось долго ждать. Спасибо, что отметили вежливость и внимательное отношение Светланы Юрьевны — обязательно передадим ей Ваши добрые слова!

Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

Услуга: Прием проктолога

Сергей Александрович осмотр провел и рекомендовал еще одно обследование, на которое я записалась. Доктор молодой, еще без особого опыта, поэтому ему нужно набрать опыт.

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились впечатлениями о приёме у Сергея Александровича.

Рады, что доктор провёл осмотр и определил необходимость дополнительного обследования, на которое Вы уже записались. Мы внимательно относимся к замечаниям пациентов, в том числе к оценке опыта специалиста — профессиональное развитие и совершенствование навыков являются важной частью работы каждого врача.

Спасибо, что выбрали «Альмед» и продолжили обследование у нас. Желаем Вам получить ответы на все вопросы по состоянию здоровья и хорошего самочувствия!

07.09.2026
Мой муж наблюдаетя второй год у кардиолога Шматовой Евгении Николаевны. Приезжаем издалека. Недавно были на приеме для контроля и корректировки лечения. Евгения Николаевна внимательно провела осмотр, измерила давление, сатурацию, изучила дневник контроля давления. Ответила на все волнующие нас вопросы. Доверяем Евгении Николаевне на сто процентов, так как подобранная терапия дает результат. Желаем Евгении Николаевне здоровья, неиссякаемой энергии, профессиональных высот. Рекомендуем Евгению Николаевну как отличного и грамотного кардиолога.

кардиолог
05.09.2026

Услуга: Прием невролога

Алёна Дмитриевна мне очень понравилась. Она провела процедуру, и это помогло, я очень довольна и благодарна, что попала к ней. Грамотная, воспитанная, симпатичная девушка, понимает, что нужно, и оказывает реальную помощь. Попала случайно, была проездом в командировке, нужно было в субботу и у нее было удобное свободное время.

Добрый день!

Большое спасибо Вам за такой искренний и тёплый отзыв об Алёне Дмитриевне! Нам очень приятно, что даже во время короткой поездки в командировку Вы выбрали «Альмед» и остались довольны своим обращением.

Особенно рады, что проведённая процедура помогла Вам и Вы почувствовали реальный результат. Спасибо, что отметили грамотность, внимательность и доброжелательность Алёны Дмитриевны — обязательно передадим ей Ваши слова благодарности!

Для нас очень ценно Ваше доверие и высокая оценка работы специалиста. Будем рады вновь помочь Вам при необходимости, где бы Вы ни находились.

Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

04.09.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Обращались с повышением давления у ребенка. Марина Сергеевна дала рекомендации и объяснила тактику ведения, качеством приема довольны. Все хорошо.

детский кардиолог
29.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Ирины Геннадьевны все хорошо, меня все устроило, доктор смогла помочь. Врача могу порекомендовать другим пациентам.

гастроэнтеролог
20.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень понравилось посещение доктора Сузи Наоми. Такого приятного, доброжелательного врача я не встречала. Внимание к деталям, вежливость, благоприятная обстановка во время приёма. У меня была крайняя запись в шесть часов вечера и врач работал со мной больше часа. Это очень важное качество для доктора, когда он с такой тщательностью изучает имеющиеся документы и пытается добраться до истины и сделать необходимые назначения. Очень грамотный специалист! Спасибо, доктор Наоми!
Прием был в августе 2026 г.

эндокринолог
18.08.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Приняли вовремя, всё сделали быстро и качественно, объяснили, куда пройти и что делать. Результат выдали сразу, а потом ещё прислали на электронную почту.

рентгенолог
18.08.2026

Услуга: Прием ревматолога

Анна Сергеевна прям лучший доктор, которого я видела за последнее время. Она очень внимательная, почти час всё расспрашивает и смотрит предыдущие исследования. Из всех специалистов, у которых я была, это самый грамотный доктор: что попало не советует и не заставляет делать, а конкретно говорит, что нужно. Назначенное лечение помогает, поэтому я её рекомендую.

ревматолог
04.08.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Шохида Абдирауфовна чётко рассказала всё по нашим вопросам. С ребёнком общалась очень хорошо и аккуратно, ему было комфортно. Приём прошёл приятно, меня всё устроило. Как детского аллерголога могу её рекомендовать.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
04.08.2026

Услуга: Прием кардиолога

Евгения Николаевна Шматова мне очень понравилась и как человек, и как врач. Всё устроило, мы продолжаем общаться: доктор сама дала личный номер и отвечает в переписке, если возникают вопросы по назначениям. В Красноярске это первый специалист такого уровня, у нас в маленьком городе таких нет. Я от неё, грубо говоря, прямо без ума.

кардиолог
30.07.2026

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Чудесный врач! Нашла подход к ребёнку сразу! Дочка не плакала, дала спокойно себя послушать, и горло показала и лимфоузлы проверила! Доктор внимательно все выслушала, посмотрела все фото, анализы, все обсудили! Пол вредила все мои догадки и наконец-то смогла объяснить мне проблему наших высыпаний! Не назначила ничего лишнего!!! Скорректировала лечение! Жалею только, что не пришла раньше и теряла время…очень рекомендую!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Альмед Дети, медицинский центр"

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

На УЗИ у доктора Каплунова всё устроило: меня приняли вовремя, доктор посмотрел аккуратно и внимательно, всё объяснил. В целом приём прошёл хорошо.

Услуга: Прием ревматолога

Приём у Анны Сергеевны мне очень понравился. Доктор очень внимательная: досконально всё расспросила, изучила и внимательно ко всему отнеслась. На каждый мой вопрос ответила, всё рассказала и объяснила. Выбрала её случайно, потому что нужно было попасть к врачу в короткие сроки, и совсем не пожалела — она молодец.

ревматолог

Услуга: Прием онколога

Хороший доктор, мне всё понравилось, Николай Юрьевич провёл мне небольшую операцию, сейчас снова с ним встречаюсь. Доктор очень внимательный, спокойный, всё рассказывает. Культурно, достойно, советы и рекомендации получила, хорошее общение.

уролог
08.07.2026

Я уже не раз посещала Алену Константиновну, это очень многообещающий специалист: она еще молоденькая, но очень квалифицированная и грамотная. Из всех диагностов по сердцу, у которых я была, она самая лучшая. Очень внимательная, буду продолжать обращаться только к ней.

врач функциональной диагностики
24.06.2026
Тупо отменили запись,сбой приложения

Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что при записи возникла такая ситуация и ваше посещение не состоялось из-за технической проблемы.

Понимаем, что отмена записи без вашего ожидания могла доставить неудобства. К сожалению, если запись оформлялась через стороннее приложение, сбои в его работе могут повлиять на процесс бронирования.

Рекомендуем при возникновении подобных ситуаций связаться с администраторами медицинского центра «Альмед» напрямую — мы постараемся помочь уточнить информацию и подобрать удобное время для визита.

Спасибо, что сообщили о проблеме. Мы ценим обратную связь и стремимся сделать взаимодействие с клиникой максимально удобным.

С уважением, служба контроля качества лечения медицинского центра "Альмед"
29.05.2026
Была на приёме у Климова Н.Ю. по поводу биопсии щитовидной железы,процедура прошла быстро и безболезненно.Доктор вежливый,корректный,исчерывающе ответил на все мои вопросы и произвёл очень приятное впечатление как врач и как человек.Рекомендую как хорошего специалиста.

уролог
22.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Общие впечатления остались хорошие, Софию Феофановну как специалиста могу посоветовать.

22.05.2026

Услуга: Прием детского невролога

Прием прошел замечательно, врач очень хороший. Рамзия Фаридовна посмотрела ребенка полностью, ножки, ручки, все как полагается, провела занятие. Она очень хорошо общается с детьми, диалог был замечательный. Все объяснила и сказала, что дальше делать, сейчас проходим лечение по ее рекомендациям.

детский невролог

г Красноярск

Центральный район

Откроется в 07:30
Альмед, сеть медицинских центров, адрес работы: г Красноярск