Отзывы о клинике Арника (14)

Клиника Арника на Красной площади: отзывы

30.03.2025
Пришла на прием с диагнозом , который ранее поставили 4 ревматолога , а диагноз сам : ЮРА , через 5 лет ремиссии случилось обострение, хотела бы получить лечение и в целом изменения в диагнозе , так как он не ставится взрослым . услышала абсурд от врача . Болезнь Бехтерева под вопросом . Для тех , кто не знает — хроническое системное заболевание суставов с преимущественной локализацией процесса в крестцово-подвздошных сочленениях, суставах позвоночника и паравертебральных мягких тканях. Посоветовал сдать кучу ненужных анализов , лечения никакого не было назначено . Тот диагноз не принял .

нефролог
ревматолог
06.12.2024
Отличный врач, долго искала того самого, нашла, прошла лечение, результат положительный, теперь только к Елене Юрьевне!

26.07.2024
Была у этого врача на приеме 1 раз во 2 триместре, осмотр проводила очень грубо, на кресле было некомфортно, больно, ещё она в процессе осмотра выбегала из кабинета Не рекомендую

гинеколог-хирург
26.07.2024
Всю беременность делали УЗИ у Ирины Викторовны, компетентный и тактичный специалист, спасибо ей) Пол ребенка на 16 недели определила точно)

14.06.2024
Ирина Сергеевна, очень хороший и добрый врач!!! ❤️👍

22.03.2024
Не первый раз хожу к Наталье Сергеевне, всегда профессиональный подход. С юмором! После выписанного лечения всегда хорошие анализы и самочувствие. Спасибо!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
05.10.2023
Хочется оценить работу и отношение Ивановой Полины Сергеевны, с ней не 1 год, за долгое время нормализовали а точнее воскресили менструальный цикл ...нашли овуляцию как итог долгожданная беременность! Как специалист максимально идет на встречу и пытается адаптировать лечение под любое финансовое состояние

25.11.2022
22.11.22 Записалась на УЗИ органов малого таза. В результате УЗИ диагностировано острое состояние, апоплексия яичника - повреждение яичника с обильным выделением крови в брюшную полость! После УЗИ провели врачебный осмотр, на который я не записывалась, и необходимости в котором никакой не было. В такой экстренной ситуации вызывают скорую помощь и не теря время на ненужные действия! До проведения осмотра, воспользовавшись моим стрессовым состоянием, подсунули бумаги на подпись, при этом не обозначили, что эта дополнительная процедура будет платной. В ходе осмотра врач сильно напугала проведением неминуемой операции, зная, что я совсем недавно уже перенесла операцию на фоне внематочной беременности. Из клиники я уехала в состоянии глубочайшего стресса, потеряв на этом бесполезном осмотре не менее 30 минут! При остром состоянии это недопустимо! Скорая помощь доставила меня в БСМП, где опытный доктор провёл пункцию и всё разрешилось благополучно. Я длительное время была клиентом клиники "Арника" и очень разочаровалась отношением её сотрудников к людям... Видимо они забыли, что являются представителями медицинской организации, а не просто какой-то коммерческой структуры, иначе не объяснить их действия с НЕНУЖНОЙ и вдобавок ПЛАТНОЙ процедурой, не обращая внимания на стрессовое состояние пациента!! На первом курсе медицинского ВУЗа изучают предмет под называнием «Этика и деонтология», и сотрудники этой клиники либо прогуляли, либо давно забыли о том, что медицина, хоть и частная, это не только деньги... P.S. Врач Виноградова заботливым голосом сказала, что позвонит мне на следующий день вечером, когда, по её прогнозу, я буду находится в реанимации... Рекомендую 100 раз подумать, стоит ли идти в эту клинику!
17.09.2022
Отличный врач! Профессионал своего дела.

гинеколог-хирург
29.08.2022
Врач от Бога. Всё по делу, рекомендованные лечение помогло! Очень рекомендую.

17.08.2022
Моя дочь пришла на приём в декабре 2021 года. Учитывая стаж доктора, более 40 лет, его мнение о состоянии здоровья моей дочери было принято мною на веру. Доктор сказал, что у моей дочери системная красная волчанка (несмотря на то, что не было высыпаний на лице и не болели суставы) и необходима срочная госпитализация в отделение ревматологии 20 больницы. Позвонил своей знакомой, заведующей отделением ревматологии 20 больницы и попросил её госпитализировать мою дочь срочно. В тот момент я реально считала, что моей дочери повезло, что она попала на приём к этому доктору. До госпитализации моя дочь жаловалась на повышение температуры по утрам, анемию, слабость. На второй день лечения в отделении ревматологии 20 больницы у моей дочери отказали ноги. Нарушилась речь также со второго дня. Значительно ухудшилось общее состояние, на третий день дочь перестала пользоваться телефоном и узнавать родных. Также со второго дня дочери вписали в историю такие диагнозы, как отёк мозга, миокардит, гидроперикардит. За неделю до этого она проходила обследование, не было этих отёков у неё. За неделю лечения чуть не отказали почки, вероятно, потому, что назначили цефтриаксон с петлевым диуретиком, что, как следует из инструкции к цефтриаксону, чревато острым поражением почек. Также назначили, но «забыли» вписать в историю гидроксихлорохин (может быть кардиотоксичным, опасным для работы сердца и жизнедеятельности). За неделю лечения креатинин повысился в несколько раз (подтверждается историей болезни). На все вопросы по ухудшению состояния мне поясняли, что это такая реакция организма на системную красную волчанку. После того, как все лабораторные исследования на системную красную волчанку пришли отрицательные, мне рассказывали, что у моей дочери другое системное заболевание – нейроваскулит. Верила до тех пор, пока не пришли отрицательные анализы на все системные заболевания. Тогда я начала понимать, что там творят неизвестно что и просто дурят. Сказала, что хочу написать отказ от госпитализации и забрать дочь из больницы. После этого заведущая отделением ревматологии вписала в историю, что моя дочь стоит на учёте в Центре СПИД как ВИЧ инфицированная, с 2019 года и она уже договорилась о переводе моей дочери в больницу для ВИЧ инфицированных. Эта информация не соответствовала действительности и не была подтверждена в Центре СПИД и заведущая отделением ревматологии писала пояснительную записку глав врачу по этому поводу, что запись в истории не соответствует действительности, информация была получена по телефону и её следует понимать по-другому. К сожалению, моя дочь умерла в январе 2022 года.

нефролог
ревматолог
18.07.2022
Похоже лечит только бородавки, проблему с акне не помог решить, отправил искать паразитов и сбои в организме, когда предоставили все анализы подробные за 2 года ( и гастроэнтеролог, и гинеколог, и анализы крови/других биоматериалов). Медикаментозно, а тем более ретиноидами не занимается, никогда и никому не посоветую этого врача, кто долго уже борется с акне и хочет лечить его медикаментозно.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
21.06.2022
Третью беременность, все смотрю у нее, врач от Бога

05.06.2019
Ведение беременности по договору
Ведение беременности по договору в клинике "Арника" у врача Лосоноговой Елены Григорьевны закончилось антенатальной гибелью ребёнка в 35 недель беременности...

г Красноярск, ул Красная Площадь, д 9А

Центральный район