Романовская Ирина Викторовна, врач УЗД

г Красноярск, ул Устиновича, д 7

Советский район

г Красноярск, ул Красная Площадь, д 9А

Центральный район

Романовская Ирина Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Красноярский государственный медицинский университет (1987)
2017 – Красноярский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Роддом № 4

пластический хирург
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
дерматовенеролог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1518 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Романовская Ирина Викторовна (126)

progress: 92.06349206349206%

26.07.2024
Всю беременность делали УЗИ у Ирины Викторовны, компетентный и тактичный специалист, спасибо ей) Пол ребенка на 16 недели определила точно)
21.06.2022
Третью беременность, все смотрю у нее, врач от Бога
21.01.2022
Обе беременности к Романовской на узи ходила.👍
21.01.2022
Делала 3д УЗИ у Романовской в Арнике - смотрела очень хорошо и тщательно, всё подробно показывала и объясняла.
12.01.2022
Романовская врач, клиника Арника. Отличный специалист.
10.11.2021
Генетический центр-там прям скрининг можно. Просто УЗИ - у Романовской в «Арнике».
08.09.2021
Я была неоднократно у неё и очень довольна. Все четко и по делу. Особенно от 3д в восторге. Когда показывают не 5 минут, а 15 ☺️
vika_chelozerceva
07.09.2021
только не к Романовской. Почитайте отзывы. Всем ставит маловодие и вес неверный. УЗИ 5 минут. Сходите на Молокова в медико генетический центр. Каждый пальчик,каждый сосудик покажут. Отношение волшебное. И в Оптимусе на Крайней
10.05.2021
Клиника Арника, врач Романовская 👍 замечательный специалист.
10.05.2021
На узи для своего спокойствия ходила к Романовской в Арнику. Хороший врач.
10.05.2021
Арника, либо 4 роддом, врач Романовская 👍🏻 3д делает и запись видео можно сделать
30.03.2021
УЗИ у Романовской делала, она молодец!
30.03.2021
Врач только в Арнике душка и профессионал, познакомилась там, а потом через месяц в 4 РД, где она непосредственно работает единственным врачом-узистом. Там она абсолютно другой человек. Очень нервная, грубая, слова не спроси, и делает всё секундами. Ни за что бы не подумала.
30.03.2021
Мне нравится Романовская в Арнике.
30.03.2021
Больше всего понравилось у Романовской в Арнике)
30.03.2021
Романовская - это просто офигенный специалист!!!
30.03.2021
Обалденный врач Ирина Викторовна. Ходила к ней, узнала все, что нужно.
30.03.2021
Романовская. В принципе, она хорошая и по УЗИ все правильно сказала, но вот прогнозы ее были излишними, лишнюю панику навела.
30.03.2021
В Арнику всей семьёй ходили к Романовской. Она даже детям показала всё, объяснила, что смотрим)
30.03.2021
В Арнику к Романовской - все расскажет и покажет, кто у вас будет.
30.03.2021
Мне нравится Романовская в Арнике.
02.03.2021
Мы были у Романовской, прошло пять лет, но самые первые фото ребёночка и диск с УЗИ храним.
Дарья
16.02.2021
В первую беременность пол не увидели до 30 недели. Делали в разных местах. Во вторую в 18. В третью ходили к Романовской в 16. Ошиблась и с полом, и весом.
Ирина
16.02.2021
Я была у Романовской в 17 недель, мою "100% девочку" теперь зовут Денис 🤣🤣🤣
10.02.2021
В 16 недель в арнике Романовская верно пол определила. На 3д рекомендовала после 24-26 недель, но мы не пошли.
10.02.2021
Романовская в арнике в 16 недель нам точно пол сказала, как и многим моим знакомым. 3д рекомендовала делать после 25 недель «когда мяска будет побольше»😂 Мы делали в 30 недель. Родился один в один🙈
10.02.2021
Романовская в «Арнике» хорошо пол смотрит.
09.02.2021
Ходили к Романовской в Арнику, понравилось👍
03.02.2021
Мне в 14 недель точно сказали пол. А в 25 подтвердили, врач Романовская.
27.01.2021
Романовская, Арника клиника. А вообще очень хорошо и тщательно, в отделении платных услуг, на Кутузова 71.
12.12.2020
Если по беременности или гинекологии, то Романовская в Арнике 👍
27.07.2020
Узи аппарат хороший и врач, Арника к Романовской.
27.07.2020
Если надо узи аппарат хороший и врач, то арника к романовской
21.07.2020
Романовская. Она видит то, чего другие не видят. Проверено на себе.
18.07.2020
Ходила к Романовской И.В. на днях, я в восторге от неё 😊 Теперь все следующие узи, только у неё)
18.07.2020
Только у Романовской делаю, хорошая👍🏻
11.07.2020
Романовская Ирина Викторовна, врач высшей категории, принимает в Арнике на Красной площади.
11.05.2020
Арника, у Романовской! Все до деталей покажет, запишет на диск и сделает очень интересные фота!
10.05.2020
Я недель 28 у Романовской в Арнике делала, чудо врач🤗и потом перед родами в 37 недель в рд делали и все хорошо видно было.
10.05.2020
У меня было такое, болево все, сделала УЗИ в Арнике у Романовской, симфизита не было. После УЗИ соответственно боли не ушли. После самих родов правая нога просто не поднималась я испытывала адские боли. Первые сутки почти лежала не вставала, хорошо что девочки в палате, которые сами еле ходили помогали мне с лялькой. На след день после родов было УЗИ, ничего тоже не нашли, откуда эти боли были в ноге, непонятно. Давали парацетамол большие дозы 3 раза в день. На 3 день после родов начала нормально передвигаться. А симптомы все были по болям как при симфизите.
08.05.2020
Арника, Романовская вам быстро скажет)
29.04.2020
Арника романовская. Но на такое узи идти лучше после 25недпль
14.04.2020
В арнике у Романовской. 2 раза записывалась на 3д узи, она говорила, что если будет прилично видно, то тогда сделаем и оплатим. По итогу ни в 16, ни в 20 прилично не видно. Рекомендовала приходить позже, недель в 27-30.
14.04.2020
Арника. Романовская врач👍🤩 все покажет, где ручки ножки писюлек, все расскажет, со всех ракурсов фото сделает. И лучше на 3д идти недель 25-27.
22.03.2020
Сказали точно в 13,4 в Оптимус. Подтвердили в 25 в арнике, Романовская🙌 хорошая врач все чётко показала, рассказала, времени не ограниченное количество, но это уже было 3д узи. + фото шт 30.
22.03.2020
Арника Романовская. Но лучше хотя бы 14 недель дождаться.
24.07.2019
Сходите в Арнику к Романовской. 100% скажет кто будет. В 12 недель даже видит кто там🤗
08.05.2019
Романовская. На 33 недели на коломенской нашли серьезный порок у ребёнка и сказали их любимое :"у ребёнка порок, нужна будет операция. Следующий!" Романовская, хоть порок и подтвердила, но объяснила, что к чему, какие документы готовить, куда ложиться и чего ждать. Она еще в 4рд принимает.
08.05.2019
В Арнике Романовская Ирина, очень подробно смотрит, вспоминаю приемы у нее с упоением.
08.05.2019
К Романовской в Арнику.. после Коломенской к ней ходили , сняла все диагнозы ...
03.05.2019
Ирина Викторовна. Я делала у неё Узи на 16 неделе, она мне уже пол ребёнка сказала. И вообще она все смотрит!!!
03.05.2019
Романовская Ирина Викторовна в 4м роддоме. Зд не стала делать, но все узи делала у нее. Она все смотрит и пол раньше времени сказала вроде на 11 неделе и не прогадала.
11.02.2019
косяк на косяке у Романовской И.В.)) мне с 1 ребенком ошиблась на 1кг веса! Со вторым вообще сказала мальчик 100%, через пару недель на коломенской сказали-девочка. А уж сколько о ней отзывов...😁Но сама врач очень приятная и вежливая☺
11.02.2019
Арника. Врач Романовская. Всю беременность только к ней и ходила. Замечательный специалист.
Катерина
24.01.2019
Романовская некомпетентна. Не ходите к ней. Она несёт чушь,которая не соответствуют действительности.
Нина
23.01.2019
Не ходите к романовской, три года назад она впаривала всем одинаковые фото 3д УЗИ, был скандал, потом заведующая роддома извинялась и деньги возвращала.человек,который на такое способен, это не врач, это мошенник, мало ли что она кому порасскажет. Очень обаятельная при этом, профессиональная обманщица
Однозначно Романовская! 4 роддом. Все расскажет и подскажет👍
23.01.2019
В 4 род доме в 12 дня принимает платно Романовская, супер узист по беременности. Нам в свое время порекомендовали ее, когда генетики предложили прокол, она все сомнения развеяла, все рассчитала и объяснила, что ребенок здоров. Были меньше нормы носовая кость и бедренная кость.
Олеся
23.01.2019
я вообще не понимаю почему Романовскую И.В. из 4 роддома все никак не выпнут. Мне кажется она вообще полный ноль. После родов девченок смотрит 5 сек. Что там увидеть можно, просто прикоснувшись датчиком? После её осмотров потом в больницах чистки делают, потому что эта видимо вообще не соображает. В экран смотрит и не видит ничего
плюсую за Романовскую. Как по мне лучше в городе нет

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись