Отзывы о центре эстетической медицины Реновацио на Весны

progress: 6.751054852320674%
progress: 1.0548523206751055%

02.09.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Алексей Юрьевич мне помог, я очень благодарна ему.

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Сергей Константинович хороший врач, компетентный, на все волнующие вопросы я получил ответы.

андролог
уролог-хирург
уролог

Услуга: Прием ортопеда

У Эдуарда Владимировича все устроило. Доктор внимательный, молодец, видно, что знает свое дело, все объясняет доходчиво и понятно. Обращался с послеоперационным разрывом, врач посмотрел, назначил терапию, и она очень хорошо помогла. Я уже сегодня закрыл больничный.

Услуга: Прием гинеколога

Прием полностью понравился. Недавно нам подсказали именно этого врача. К Надежде Владимировне можно обращаться и советовать ее другим.

гинеколог-хирург

Услуга: Прием дерматолога

У Ларисы Борисовны на приеме все устроило, я получила все необходимое и ответы на свои вопросы.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием невролога

Ирина Геннадьевна провела приём чётко, без лишнего и профессионально. Меня всё устроило даже больше, чем ожидал. Могу посоветовать её другим.

сомнолог

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Алексей Юрьевич внимательно выслушал и осмотрел ребёнка. Мы получили нужные рекомендации, после обследований, скорее всего, придём к нему снова.

Услуга: Прием дерматолога

Хороший доктор, но для меня приём оказался дороговат.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Доктор Пахомов грамотный, культурный и внимательный. Он выслушал меня, всё рассказал и даже нарисовал, что нужно — человеку, не связанному с медициной, буквально на пальцах всё объяснил. Сейчас продолжаю курс лечения, я связывался с ним по телефону, и доктор подсказал, что ещё можно попробовать и добавить, то есть, он продолжает корректировать назначения.

Услуга: УЗИ в гинекологии

Надежда Владимировна провела УЗИ очень хорошо. Есть с чем сравнить: раньше на УЗИ мне давали неверную информацию, поэтому теперь я очень внимательно читаю отзывы. Здесь всё соответствовало тому, что писали, результат меня устроил. В клинике прилично и красиво, администраторы отвечают сразу, вежливые и культурные.

гинеколог-хирург
31.08.2026

Услуга: Прием ортодонта

Мы лечимся у Олеси Александровны, нам нравится. Врача посоветовали, сейчас есть доверие, с ней решаем вопросы дальше. С подростками и детьми доктор общается комфортно.

ортодонт
31.08.2026

Услуга: Прием уролога

Впервые был у Сергея Константиновича. Все отлично, хороший доктор, спасибо ему. Он досконально все осмотрел и дал конкретные рекомендации. Я благодарен ему.

андролог
уролог-хирург
уролог

Услуга: Прием хирурга

К Руслану Юрьевичу обратились уже второй раз, потому что в первый раз он всё сделал нормально. Доктор сначала осмотрел и честно сказал, что мне ничего делать не нужно — уже это понравилось, не стал навязывать процедуру. Другому человеку удаление всё-таки провёл: всё сделано хорошо, аккуратно, заживает без осложнений. Могу посоветовать этого специалиста.

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог

Реновацио, центр эстетической медицины

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие. Рады, что обращение прошло хорошо и восстановление идёт благополучно. Желаем здоровья и скорейшего полного восстановления!
26.08.2026
В клинике всё комфортно, хороший зал с местами для ожидания, туалетная комната оснащена всем необходимым. Хотелось бы, чтобы цена на повторный приём была ниже.

Реновацио, центр эстетической медицины

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас снова!
26.08.2026

Указана была одна цена, а с меня взяли 4300 рублей за прием и дополнительную услугу, о стоимости которой заранее не предупредили. Всё прошло очень быстро, и я, в принципе, мало что поняла. Кроме того, Андрей Викторович не отметил в выписке одну деталь, которую у меня находили раньше: устно сказал, что ничего не увидел, но не написал об этом. Теперь с этим документом меня направляют на операцию.

18.08.2026

Услуга: Прием невролога

Первичный приём у Оксаны Петровны прошёл хорошо. Нас приняли вовремя, доктор разобралась в ситуации, дала рекомендации и направила на обследование. Сейчас всё выполняем, после этого будет повторный приём и станет понятнее по диагнозу.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт

Реновацио, центр эстетической медицины

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие. Рады, что первый приём прошёл для Вас комфортно и врач смогла определить дальнейший план обследования. Желаем Вам здоровья и хороших результатов.
17.08.2026

Услуга: Чистка зубов

Татьяна Владимировна разобралась в ситуации, назначила лечение и понятно объяснила схему. Приём прошёл отлично, результатом остались очень довольны. Врача выбрали по отзывам.

пародонтолог
17.08.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Елена Васильевна контакт с трехлетним ребенком наладила, но предложила лечение только под наркозом. Кариес чем-то помазала и замазала, причем не на том зубе, который беспокоил.

детский стоматолог
14.08.2026

Услуга: Прием аллерголога

Прекрасный врач, первый раз когда пришла была в положении, переживала, что мне пить и как помочь себе справится с аллергией, назначила лечение, оно помогло мне в течение нескольких дней. Пришла повторно, нужно сдать анализы, сдать на аллергены, буду советовать данного доктора. Мужа тоже отправлю, лечить аллергию, так как мучается с ней с детства. Спасибо!!
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Реновацио, центр эстетической медицины"

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
12.08.2026
Очень внимательный и вежливый доктор! Проходила колоноскопию впервые, очень переживала, но доктор смог успокоить, расположить к себе и процедура прошла достаточно безболезненно и без неприятных ощущений после. Спасибо огромное за такой профессионализм и аккуратность!!!

12.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Эдуард Владимирович подробно выслушал, рассказал о заболевании, всё показал наглядно и дал полезные рекомендации. Лечение понятное и уже даёт результат.

10.08.2026

Услуга: Прием физиотерапевта

Очень хорошее впечатление о Кире Олеговне у меня осталось. Могу рекомендовать другим.

физиотерапевт
06.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Эдуард Владимирович очень внимательный, дал необходимые рекомендации, была профессиональная консультация.

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

С сыном были у Э.В. Баринова по поводу развивающегося сколиоза. Хороший и внимательный врач: всё доступно объяснил, дал рекомендации и направил на снимок. План дальнейших действий нам понятен.

Услуга: Прием проктолога

Наталью Игоревну выбрала случайно, но прием мне понравился. Схема лечения понятна, на вопросы я получила ответы. Могу посоветовать этого доктора другим.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Впервые пришла к Татьяне Владимировне с готовыми анализами и хроническим рефлюксом. Она очень внимательная, уделила даже больше времени, чем ожидалось, разобралась и назначила эффективное лечение. Я довольна и ещё вернусь к ней.

гастроэнтеролог
кардиолог
04.08.2026

Услуга: Прием травматолога

Доктор очень грамотная и внимательная!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Реновацио, центр эстетической медицины"

03.08.2026

Услуга: Прием маммолога

Доктор Хлобыстин внимательный и компетентный в своей области, я получила ответы на все волнующие вопросы. Всё корректно.

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
31.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Евгения Леонардовича получила подробную консультацию, приём меня полностью устроил. Доктор не спешил, спокойно отвечал на все вопросы и умел выслушать.

гастроэнтеролог
31.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Наталья Игоревна очень хороший, грамотный и внимательный специалист. Она быстро и оперативно всё посмотрела, рассказала и выписала назначения, к ней возникло доверие.