Отзывы о центре лингвальной ортодонтии на Академика Киренского (3)

25.04.2025
Врач от Бога.

стоматолог-терапевт
03.08.2021
Всё прекрасно и отношение и качество лечения и атмосфера.Рекомендую
11.11.2018
Всем рекомендую
Здравствуйте! Я хочу поблагодарить врача за его профессионализм ! За мой зубик лежачий горизонтально ( зуб мудрости ) , никто не хотел связываться, но мне надо было удалять так как планировалась ортодонтическое лечение. Подруга мне порекомендовала своего врача и сказала , что он справится ! Я позвонила клинику и записалась на прием! В день моего обращения в клинику мне было очень страшно, так как я очень боялась . Я честно ожидала, что меня отправят удалять зуб в больнице. Доктор посмотрел снимочек и сказал что ничего страшного нет, но возможно после удаления назначит антибиотики ! После 2 -х минут общения мы приступили к работе) удаление примерно длилось мин 30. За все время работы доктор со мной разговаривал , шутил и я забыл совсем про страх ! После удаления он мне написал рекомендации! Я была очень рада ,что обошлось не так все страшно как мне до этого рассказывали другие специалисты ! Всем рекомендую !)

имплантолог
стоматолог-хирург

г Красноярск, ул Академика Киренского, д 2И

Октябрьский район

Центр лингвальной ортодонтии, адрес работы: г Красноярск, ул Академика Киренского, д 2И