Отзывы о Центре современной кардиологии на Менжинского

Марина
64 отзыва и 2 оценки
30.04.2026
Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Ежегодно прохожу в этой клинике обследования ЭХО-КГ и Холтер. добираться до клиники удобно, если нужно то есть парковка При записи ссегда подберут удобное время приема. Сделают понятные описания к исследованиям. В клинике чисто, приветливый персонал, адекватные и грамотные врачи-кардиологи. В эту клинику хожу с 2019 года. Всем рекомендую если необходимо обследовать сердечно-сосудистую систему.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в апреле 2026 г.

Добрый день, уважаемый автор!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего медицинского центра. Благодарим Вас за многолетнее доверие. Рады, что Вы довольны качеством приема и расположением нашего медицинского центра. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

osp....@....ru
24.11.2025
День добрый. Летом обследовали маму, прошли УЗИ и были на приёме у кардиолога Кожеленко Ю. А. Юлия Анатольевна подробно всё рассказала, назначила лечение. Маме стало намного лучше.

Добрый день, уважаемый автор!
Спасибо за Ваш отзыв и Ваше доверие. Мы рады, что Юлия Анатольевна оказала Вашей маме необходимую помощь, и ее самочувствие улучшилось. Желаем Вам и Вашей маме крепкого здоровья!

ale....@....com
21.11.2025
Хочу порекомендовать для посещения центр кардиологии на Менжинского был на приеме у врача кардиолога Кожеленко Ю А прием проведен на профессиональном все доступными словами объяснили выписали рекомендации буду ещё туда обращаться .

Добрый день, уважаемый автор!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и оценку работы Юлии Анатольевны. Приятно, что Вы отметили профессионализм нашего специалиста. Мы очень ценим Ваше доверие. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!

Яшар
1 отзыв и 1 оценка
10.06.2025
Услуга: Прием кардиолога
Юлия Анатольевна хорошо приняла, ответила на все вопросы, всё понравилось.

09.04.2024
Услуга: Прием кардиолога
Хочу выразить благодарность за очень внимательное, профессиональное отношение к моим жалобам. Мне ещё необходимо провести обследование, но спасибо Юлии Анатольевне за труд, который нам необходим.
Прием был в апреле 2024 г.

Алена
21.02.2024
Приём прошёл хорошо, это была консультация: я обратилась к доктору с беспокоящим вопросом, она назначила мне лечение. В целом понравилось, как доктор со мной общалась. Планирую провести с Юлией Анатольевной дальнейшую работу.

24.03.2021
Короткина Елена Владимировна
Не компетентный специалист!!!Не советую не кому!!!

Letto87
09.11.2018
Грамотный, тактичный и доброжелательный
Пришла на прием с внутренним напряжением, боялась, что киста на почке выросла за год и понадобится оперировать.
Сделал УЗИ, по дороге насмешил, успокоил, затем объяснил все про кисту и сказал, что раз не растет, нет необходимости вмешиваться оперативно.
К нему очень хорошо относятся коллеги, это я сразу заметила, а следом за мной пациента привели совсем маленького ребенка и видно по отношению, что он найдет подход от малыша до взрослого - ко всем.
Очень приятное впечатление по-человечески и как специалист просто умница!
Вышла с улыбкой и легким сердцем, и с желанием сделать человеку в ответ что-то приятное. Доброта должна рождать доброту! Спасибо!

Штаревич
28.09.2018
"Золотой доктор"
"Золотой доктор", так отзываются о Татьяне Борисовне её пациенты. Мне посчастливилось наблюдаться и лечиться у этого высокопрофессионального врача! Куликова всегда приветливая, доброжелательная! Тщательно изучает результаты анализов, обследования, знакомит наблюдаемого с ними, сразу даёт рекомендации по лечению. Огромное спасибо доктору за добросовестный нелёгкий труд!

Надежда
22.06.2017
Канунникова Р.П.
Спасибо за внимание и сострадание! Вы очень чуткий и отзывчивый доктор, а эти качества, как известно, порой лечат лучше препаратов.

22.10.2025
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в октябре 2025 г.

29.01.2025
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Прием был в январе 2025 г.
Анна
3 отзыва и 1 оценка
28.02.2024

12.10.2023

Анастасия
1 отзыв и 3 оценки
02.10.2023
Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Прием был в сентябре 2023 г.