Отзывы о клинике Примула на Чернышевского (9)

Клиника Примула на Чернышевского: отзывы

27.01.2025
Лучший врач ! Продлил мне жизнь полноценную. После моих мытарств длинной в 10 лет. Благодарю за человеческие и профессиональные качества.

10.12.2024
Отличный, знающий своё дело доктор, огромное спасибо ему за его золотые руки.

онколог
хирург-онколог
27.10.2024
Обращались с ребенком на УЗИ. Прекрасный специалист, смотрела тщательно, с дочей разговаривала в процессе. Делали 4 исследования за раз, планируем в следующем месяце еще сердце проверить. По ценам среднее мне кажется по городу. За 4 УЗИ отдали чуть больше 4 тыс.
21.10.2024
Очень хороший эндокринолог с пониманием готова выслушать пациента до конца не знаю для кого как для меня очень хороший врач спасибо ей за терпение пациентов,

эндокринолог
22.03.2024
Врач внимательно выслушал, спросил про все симптомы, направил к другому специалисту. Все что сказал, был по делу. Очень помог поставить дальнейший диагноз. Врач- профессионал.

онколог
хирург-онколог
22.03.2024
Не первый раз хожу к Наталье Сергеевне, всегда профессиональный подход. С юмором! После выписанного лечения всегда хорошие анализы и самочувствие. Спасибо!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
12.12.2022
Врач адбога спасибо за всё задабрату, за улипку катори помагает балним

онкогинеколог
маммолог-онколог
21.04.2022
Александр Иосифович самый лучший врач !

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Спраздником медицинского работника здоровья и всех благ в професси

г Красноярск, ул Чернышевского, д 63

Центральный район

Примула, частный медицинский центр, адрес работы: г Красноярск, ул Чернышевского, д 63