Прием эндокринолога
Царевская Людмила Борисовна: эндокринолог. Стаж работы - 12 лет.
Красноярский государственный медицинский университет (2013)
- 2014 г.Интернатура - Красноярский государственный медицинский университет (эндокринология)
- 2013 г.Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2019 г.Красноярский государственный медицинский университет (эндокринология)
Имеет сертификат (cвидетельство/удостоверение) участника:
- Форума для эндокринологов, г. Новосибирск, 2017 г.
- Научно-практической школы «Современные технологии диагностики и лечения сахарного диабета и его осложнений», г. Москва, 2017 г.
- «Основы антивозрастной медицины», г. Томск, 2017 г.
- Городская больница № 2
- Поликлиника на 40 лет Победы 2
- Клиника Примула на Чернышевского
- 2024Примула, частный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 05.09.2026
Отзывы о враче Царевская Людмила Борисовна (2)

cer....@....com
Ужасное, отвратительное отношение некоторых докторов к пациентам старшего возраста. (их видно не постигнет этот возраст).
Эндокринолог Царевская навсегда отбила желание обращаться к ней за помощью. Необходимо было срочно проконсультироваться по приёму препарата от диабета, без записи, в порядке общей очереди, через одного, зашла к ней. Она мне в лоб, так Вы же недавно у меня были. Да была, и если бы она вылечила бы мою болезнь, я бы к ней, чтобы получить порцию негатива никогда бы не пришла.
Такое же отношение я получила сегодня от терппевта Овчаровой Натальи Евгеньевна. После первого визита к ней у меня осталось отличное впечатление грамотного и отзввчего специалиста. Сегодня возникла необходимость проконсультироваться по поводу приёма препарата по результатам анализов, на которые направляла меня Наталья Евгеньевна.
У кабинета заняла очередь среди пациентов без записи. Все шло по очереди, через одного, но Наталья Евгеньевна, когда выходила из кабинета, увидела меня и когда подошла моя очередь она вызвала по записи. А когда я к ней зашла, она сказала, что не обязана меня принимать, и без записи она принимает только тех, кто на больничном. Уважаемые руководство, пожалуйста укажите, назовите приказ Минздрава, что пациентам больным неизлечимыии серьёзными заболеваниями не оказывать помощь, а гнать их и обращаться с ними так, чтоб у них навсегда пропало желание обращаться к Вам за помощью
У Вас что эпидемия жестокого обращения медработников к пожилым людям?

Очень хороший эндокринолог с пониманием готова выслушать пациента до конца не знаю для кого как для меня очень хороший врач спасибо ей за терпение пациентов,