Прием эндокринолога
Царевская Людмила Борисовна: эндокринолог. Стаж работы - 12 лет.
Опытный специалист в области профилактики, диагностики и лечения заболеваний гипофиза, надпочечников, половых желез, щитовидной и паращитовидных желез, вилочковой железы, поджелудочной железы и др. органов эндокринной системы.
Красноярский государственный медицинский университет (2013)
- 2014 г.Интернатура - Красноярский государственный медицинский университет (эндокринология)
- 2013 г.Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2019 г.Красноярский государственный медицинский университет (эндокринология)
Имеет сертификат (cвидетельство/удостоверение) участника:
- Форума для эндокринологов, г. Новосибирск, 2017 г.
- Научно-практической школы «Современные технологии диагностики и лечения сахарного диабета и его осложнений», г. Москва, 2017 г.
- «Основы антивозрастной медицины», г. Томск, 2017 г.
- Городская больница № 2
- Поликлиника на 40 лет Победы 2
- Клиника Примула на Чернышевского
- 2024Примула, частный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Царевская Людмила Борисовна (2)

Отношение к пожилым пациентам оставляет желать лучшего, буквально сквозь зубы выдавливает из себя необходимые рекомендации. Как будто ты к ней пришёл не на приём в поликлинику, а к ней домой из праздного любопытства. И заявляет, Вы же у меня были недавно и как вы умудрились опять заболеть неизлечимой болезнью...
Неприятное впечатление от посещения к такому доктору, тем более, что ни один визит не принёс улучшения состояния здоровья.

Очень хороший эндокринолог с пониманием готова выслушать пациента до конца не знаю для кого как для меня очень хороший врач спасибо ей за терпение пациентов,