Отзывы о стоматологии Денталь на Копылова (8)

3.9

Стоматология Денталь на Копылова: отзывы

3.9

19.09.2025
Доктор от бога. Удалил зуб мудрости легко и безболезненно. Хотя в предыдущей клиники сказали ,что очень сложное будет удаление. Я очень рада ,что попала именно к этому доктору. Спасибо огромное за ваш труд.

имплантолог
стоматолог-хирург
20.01.2025
Обратилась с просьбой помочь вылечить проблемный зуб, врач отказала, просто потому что зуб уже лечили до неё... К сожалению, состоялся очень не компетентный и неприятный разговор, ожидала большего от врача высшей категории((

стоматологический гигиенист
стоматолог-эндодонт

Денталь, центр инновационной стоматологии

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для выяснения причин Вашей ситуации, просим написать Вашу фамилию и дату приема.
20.02.2024
Клиника комфортная, на ресепшене доброжелательные администраторы, хорошо встретили, всё рассказали и показали куда идти. Документы оформили быстро. Задержек по времени не было, приём начался вовремя.

Денталь, центр инновационной стоматологии

Алексей, благодарим Вас за отзыв о работе нашего стоматолога , Для нас важно услышать Ваше мнение о пройденном лечении зубов . Мы счастливы , что лечение прошло удачно и стоматолог Вам помог !

Для Вас и Вашей семьи мы готовы предложить:
-лечение кариеса зубов Красноярск
- лечение пульпита Красноярск
-лечение зуба Красноярск
- коронки на зубы Красноярск
- виниры на зубы Красноярск
- зубы за один день Красноярск
- имплант зуба Красноярск
- протез на беззубую челюсть Красноярск
14.12.2023
Более 10 лет получаем лечение в стоматологической клинике «Денталь». Меняли клинику, но снова возвращались в Денталь. Сейчас сын проходит лечение у Кемеж Ларисы. Современные подходы в лечении, качественные материалы, комфортное обслуживание позволяют нам проходить лечение именно в клинике Денталь.

стоматологический гигиенист
стоматолог-эндодонт

Денталь, центр инновационной стоматологии

Спасибо за такой отзыв ! Мы благодарны Вам за долгое сотрудничество по сохранению Вашего здоровья и здоровья членов Вашей семьи!
Всегда готовы помочь Вам в любом лечении!
В клинике стоматологии Денталь более 25 лет работают стоматологи высокой квалификации :
- стоматолог ортопед
- стоматолог терапевт
- стоматолог хирург
- стоматолог имплантолог
- детский стоматолог
24.10.2023
Благодарен Александру Юрьевичу за грамотное решение моего трудного вопроса с отсутствием зубов. Имплантация прошла легко и небольно. Всех Вам благ!
19.10.2023
Мне очень понравилось как проходило лечение. Я всегда мог довериться доктору и его умению. Теперь мои зубы очень красивые и ровные. Я считаю, что доктор может гордиться своей очень, качественной работой.
13.09.2022
На консультации у доктора Медовиковой Любовь Леонидовне была впервые. Хочу сказать огромное спасибо Любовь Леонидовне! Удивительный человек! Объяснила мне всё доступно и понятно, развеяла мои сомнения и убедила в принятии решения по моей проблеме. Обращаюсь к руководству клиники: «Дорожите такими специалистами».
10.11.2019
Профессионал
Отличный душевный и ОЧЕНЬ профессиональный доктор !!! Делает так ,что зубы держаться в отличном состоянии годами !!! Профессионал по передним зубам 100% Обожаю ее , обожаю клинику ,в которой всегда уютно , тепло и спокойно !

г Красноярск, ул Копылова, д 66

Железнодорожный район

Денталь, центр инновационной стоматологии, адрес работы: г Красноярск, ул Копылова, д 66