Кемеж Лариса Михайловна
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-терапевта
Прием эндодонта
Комплексная чистка зубов
Кемеж Лариса Михайловна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Кемеж Лариса Михайловна принимает взрослых. Проводит диагностику и лечение кариеса, пульпита и периодонтита, эстетическое восстановление зубов, лечение слизистой оболочки полости рта. Владеет навыком компьютерной диагностики, использует интраоральную видеокамеру, под контролем радиовизиографии.
Красноярский государственный медицинский университет (1989)
- Стоматология Денталь
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Кемеж Лариса Михайловна (2)

Обратилась с просьбой помочь вылечить проблемный зуб, врач отказала, просто потому что зуб уже лечили до неё... К сожалению, состоялся очень не компетентный и неприятный разговор, ожидала большего от врача высшей категории((

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для выяснения причин Вашей ситуации, просим написать Вашу фамилию и дату приема.

iri....@....ru
Более 10 лет получаем лечение в стоматологической клинике «Денталь». Меняли клинику, но снова возвращались в Денталь. Сейчас сын проходит лечение у Кемеж Ларисы. Современные подходы в лечении, качественные материалы, комфортное обслуживание позволяют нам проходить лечение именно в клинике Денталь.