Отзывы о медицинском центре Доктор Вера на Навигационной (5)

4.4

МЦ Доктор Вера на Навигационной: отзывы

4.4

20.09.2025
Павел Викторович- специалист экстра класса. С золотыми руками. Делала у него операцию по удалению варикозных вен. Видела много разных вариантов, как уродуют ноги, у меня даже шрамики не видны. Реабилитация была легкая. Вся симптоматика варикозников ушла. Однозначно рекомендую!

ангиолог
сосудистый хирург
01.05.2025
Спасибо за профессионизм. Чуткое отношение к пациентам. Всего вам хорошего!!!

26.09.2024
24 октября 2024 г была на УЗИ у Сергея Николаевича, очень хороший специалист, все объяснил доступно, осталась довольна приемом. Огромная благодарность хорошему доктору, рекомендую всем, спасибо .

04.08.2024
Были у Сергея Николаевича на приеме узи, с ребенком на первом месяце, врач он тактичный, аккуратный, а самое важное, грамотный, всю информацию доносит как следует.

18.04.2024
Лучший доктор! Профессионально, быстро, без малейших осложнений! Дважды записывался к нему на операции (варикоз на ногах) с перерывом в пол-года, оба раза спустя 3-4 часа после операции неспеша шёл на стоянку и самостоятельно ехал домой! Хирург просто огонь!!

ангиолог
сосудистый хирург

г Красноярск, ул Навигационная, д 7

Свердловский район

Доктор Вера, медицинский центр, адрес работы: г Красноярск, ул Навигационная, д 7