Отзывы о клинике Доступная стоматология

(11)
10 отзывов и 1 оценка

10 отзывов1 оценка

22.07.2026
Очень хорошая клиника ,делал чистку камня на зубах ,опытные и профессиональные сотрудники ,приятная атмосфера и добрый персонал на ресепшен встречают с улыбкой .каждый раз обращаюсь только в эту клинику делают безболезненно и качественно рекомендую.
21.11.2025
спасибо большое доктору за терпение ,внимательнсть,грамотный подход. Весь персонал очень хороший,все добры,вежливы. Спасибо большое.
09.09.2025
Обратилась в данную клинику по совету знакомых. Уже многие проходили там лечение. Врач у меня был Колонов И.Н. вылечила у данного врача три зуба. Я очень довольна. Врач очень приятный,при осмотре всё объяснил,показал. Снимок зуба делают на месте,никуда идти не надо. Лечение качественное. В клинике очень чисто. Была на Норильской,4. Спасибо данному врачу,лечение буду продолжать только там.

02.07.2025
Добрый день, хотела бы поблагодарить замечательного доктора Джонибека Мухторовича,с марта месяца занимается моими зубками, лечение, удаление, пломбирование, протезирование, всё безболезненно.Весь персонал очень вежливый!!!!!!!

17.09.2024

Услуга: Удаление зуба

Хорошо сделали зубы.всегда был страх ,что будет больно, но это не так, больше боялся. Совсем безболезненно . Спасибо большое за труд всему персоналу и врачу Идиеву
В клинике "Доступная стоматология на 26 Бакинских Комиссаров"

Доступная стоматология, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Мы очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны приемом.
21.08.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Ходил на комплексную чистку зубов к Очеретинской, всё понравилось, услуга оказана отлично.

21.08.2024
В клинике всё продумано для посетителей и удобно. Очередей нет, ресепшен работает быстро, цена и качество соответствуют.

18.08.2024

Услуга: Съемные протезы

Все понравилось! Хорошая стоматология
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Доступная стоматология на Вавилова"
18.07.2024
Добрый день, хочу поблагодарить Джонибека Мухторовича за грамотное и профессиональное лечение, проделана огромная работа, удаление, пломбирование и протезирование моих зубов. Довольна результатом. Спасибо Вам за терпение(ходила на коррекцию в течении полгода), теперь все абсолютно эстетично и комфортно!

29.03.2024
Врач очень нравится, до сих пор к нему хожу. Он мне ставит коронку, мы в процессе лечения. Очень внимательный на приёме, всё рассказывает, что делает.

12.02.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Доступная стоматология на Кутузова"

г Красноярск

Центральный район

Откроется завтра в 09:00
Доступная стоматология, сеть стоматологических клиник, адрес работы: г Красноярск