Отзывы о Центре диагностики Гармония на Ленина (10)

Центр диагностики Гармония на Ленина: отзывы

03.09.2025
По телефону,так красиво говорят,а по факту клиника стала не той как раньше. Пришёл кардиологу,а в итоге оказался терапевт. И проблему так и не решили. Два часа поговорили за жизнь и на этом всё. Но! Зато прием отдай 3300₽ последний раз я была в этой клинике. И не рекомендую её
17.01.2025
Была на приеме у Филенко,это самый ужасный психотерапевт которого я встречала,он умеет только слушать и выписывать лекарства,советую обращаться к профессионалам,благодаря таким психотерапевтам как Филенко,я сама пошла учиться на данную профессию.Не рекомендую к посещению,не заинтересован он помочь человеку.

20.12.2024
Приём длился примерно полчаса, доктор внимательно слушал, задавал уточняющие вопросы. Наверное, впервые за долгое время, увидела внимательное отношение от врача к проблеме. Назначил лекарства, объяснил как принимать, что делать, если будут проблемы. Через месяц дополню.

16.09.2024
Вы превосходный врач,лучший специалист и просто хороший человек !

кардиолог
07.05.2024
Крижановскую не рекомендую, деньги на ветер!!!

26.01.2023
Наблюдаемся у Дмитрия Борисовича не первый год. Пришла к нему с дочкой, когда той был месяц. И вот ей уже 6 лет. В прошлом году ее прооперировали в Кардиоцентре. Прошло все отлично. У Дмитрия Борисовича продолжаем наблюдаться, предстоит еще одна операция. Ребенок ходит в клинику Гармония с удовольствием, ждет встречи с любимым врачом.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург

Гармония, клинико-диагностический центр

Большое спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Будем рады Вас видеть вновь! Крепкого здоровья Вам!
14.05.2022
Профессионал своего дела, помог преодолеть депрессивное расстройство с суицидальными мыслями, тревожность и панические атаки. Грамотно назначил лечение, находясь на связи в любое время суток, также грамотно оказал психологическую помощь и поддержку.

7xxxxxxxx75
Как вы себя через пару лет чувствуете?
05.12.2024
03.01.2022
Отличный врач! Всё расставила по местам, лечение, диета. Всё помогает. До неё была у 3 врачей, никакого движения в лучшую сторону. У Елены Владимировны консультировалась 2 месяца назад, скинула 8 кг. Спасибо. Врач знающий, опытный, профессионал.

19.12.2021
Я страдаю от диабета с 2005 года,сначала на таблетках ,а с 2018 г. на инсулине. за всё время лечился у четырёх эндокринологов.Е.В. Крижановская - пятый врач. Доктор . чувствуется , грамотный специалист,вежлива, корректна.Дала общие рекомендации по лечению. Более детальные рекомендации пообещала при предоставлении анализов .

02.08.2021
Отличный врач!
Обновлено 27.04.2022: Это лучший врач! Просто супер! Никогда не встречала такого понимающего и профессионального врача, хоть лет мне не мало. Все рекомендации адекватные и действующие, она поправила мне здоровье не назначая лишнего. Спасибо Елене Владимировне! Дата отзыва 03.08.2021: Почитала отзывы и удивилась. Люди, которые не хотят слышать правду ругают врача. Елена Владимировна замечательный врач, умница, внимательная, профессиональная! У меня внезапно началась гипергликемия и достаточно серьезная. Все плечами пожимали, т.к. других проблем со здоровьем много, и только она сразу определилась и с диагнозом, и с лечением. Всё объясняет, никогда (!) ни одного грубого слова, хоть я и заслуживала своим нытьем не единожды. Она чудесная! Не верьте плохим отзывам - люди обижаются на правду, что запускать себя ожирением - это плохо, надо меньше есть, больше двигаться. Добрая, с чувством юмора, профессионал высочайшего уровня! Спасибо ей за помощь!

г Красноярск, ул Ленина, д 131

Центральный район

Гармония, клинико-диагностический центр, адрес работы: г Красноярск, ул Ленина, д 131