Отзывы о городской больнице № 2

4.3
Выбор пациентов

4.3

16.03.2026
Очень хорошая, светлая, просторная поликлиника. Хорошо оборудованная. Видно, что мед и другому персоналу работать в ней одно удовольствие. Я была на приёме у врача Арлашкиной и у Мамедова. Впечатление от этих специалистов очень приятное. С первой минуты видно., что это специалисты с большой буквы. Знают своё дело. Побольше бы таких специалистов, больных было бы много меньше. Большое им спасибо.
12.03.2026
Отношение к пожилым пациентам оставляет желать лучшего, буквально сквозь зубы выдавливает из себя необходимые рекомендации. Как будто ты к ней пришёл не на приём в поликлинику, а к ней домой из праздного любопытства. И заявляет, Вы же у меня были недавно и как вы умудрились опять заболеть неизлечимой болезнью... Неприятное впечатление от посещения к такому доктору, тем более, что ни один визит не принёс улучшения состояния здоровья.

эндокринолог
03.03.2025
Классный ортопед стамотолог. Рекомендую!

стоматолог-ортопед
28.10.2024
Лечила в железнодорожной больнице гайморит. Врач очень внимательная, доброжелательная. Лечение подобрано грамотно, все понятно объяснила в дальнейшем лечении. Рекомендую доктора.

ЛОР
21.10.2024
Очень хороший эндокринолог с пониманием готова выслушать пациента до конца не знаю для кого как для меня очень хороший врач спасибо ей за терпение пациентов,

эндокринолог
17.10.2024
Добрейшей души человек !!!

28.06.2024
Врач , которому ты совсем безразличен, к которому больше не пойду. Вопросы которые были мной заданы- проигнорировала, ответила смазано. Пришлось обратиться в доврачебный кабине для уточнения

12.04.2024
Невозможно дозвониться кому либо по самым простым вопросам, вызов сбрасывают
14.11.2023
Ковалева терапевт с кабинета 4-14 ужасный специалист по ней видно что работать не хочет, для чего идут на такую работу чтоб сидеть с недовольным лицом и говорить я вам не дам направление
15.07.2023
Просто никак! Я была 2раза и родственники. Гимнастика одно лечение,просто никакой врач. Время не теряйте лучше и сходить к другому 🤗

18.05.2023
Прекрасный врач!

13.05.2023
Ужасный врач. Принимала в платном кабинете, предложила почистить каналы, удалила нервы в двух здоровых пятерках. После этого зубы стали рушиться.

стоматолог-терапевт
13.05.2023
Потрясающий доктор, 3 зуба мудрости у него вырывала, без каких либо последний, все зажило быстро и красиво. Спасибо ему большое! А 4 вырывала у неопытной врачихи, с огромными отрицательными последствиями... Очень жалею, что не обратилась к этому доктору...

стоматолог-хирург
12.05.2023
Ужасный "врач". Грубиянка редкостная. Пришла на прием с сильной болью в животе, ее первый вопрос был,что пришла, больничный нужен? Никогда даже давление не померит. Анализы у нее выпросить вообще не реально...

19.01.2023
Ребёнок до ужаса боится лечить зубы и не откроет рот даже для осмотра у другого врача. Инесса Васильевна вызывает доверие у ребенка и отсутствует страх. Выражаем огромную благодарность за подход к детям и профессионализм.

детский стоматолог
17.01.2023
Доброго дня! Спасибо Вам Лариса Семёновна!

om1....@....com
09.01.2023
Записалась к терапевту Крюковой на 13.50 .Принимала с опазданием она,в итоге время сдвинулось на позже и я как раз последняя по записи.В 13.50 терапевт Крюкова приняла больного с записью на 13.40.Вышел с приёма больной в 14.05.Захожу в кабинет,как по записи 13.50 только в 14.05.Там другая смена потом уже с 14.00 мне говорят,,а вы зачем зашли,вас никто не приглашал,,Есстественно вышла.Ждала когда там Крюкова терапевт ,,пригласит,, по приглашению,если нас никто не приглашал.В итоге терапевт Крюкова не спросив на какое время и вы к кому ,ушла нагло и решив что время её рабочее закончилось.Неужели не видно в компьютере,что есть запись и на 13.50,после 13.40.А то,что она не уложилась в своё время,это не моя вина и проблема..Приняла другой терапевт и то решив через заведущую.Терапевт Крюкова,а где долг чести и совести,доработайте пожалуйста свою запись и отработайте до конца.Почему заведущая не принимает меры на негативные комментарии.Ужас.Хамское поведение врача ,которые давали клятву Гипппократа или у всех того поколения терапевтов куплены дипломы,и хамское только поведение,вроде жизнь прожили,сами в возрасте.Сейчас молодежь терапевты намного в этой поликлинике намного кстати воспитанней и по знаниям умнее,и качественней приём.Хамка.Не заинтересована в работе и в пациентах.Уже точно буду знать,что такому врачу в кавычках никогда не пойду на приём.Вроде не по живой очереди зашла,а по записи и то принять не могут,бегут с работы и ответственности .Просто ужас.Ненравиться работа и зарплата вас никто не держит.Но долг пперед работой и пациентами выполните как положено,если пришли работать в поликлинику.

12.12.2022
Очень хороший врач! Рекомендую

врач функциональной диагностики
15.09.2022
Медлительная, грубая. После ее приёма советую получить второе мнение у другого врача.

Юлия
очень грубая, согласна!
02.01.2023
15.09.2022
Суетливая, не собранная, врач которому не хочется верить. Не рекомендую.

Один из лучших.

врач функциональной диагностики
09.09.2022
Кристина Викторовна является настоящим специалистом своей проффесии, и отзывчивым человеком, грамотно назначает лечение, в результате которого есть значительные улучшения здоровья.

15.04.2022
Замечательный доктор. Всегда помощь конкретная и правильная.

15.11.2021
Прекрасный, врач. Внимательна, отзывчива. Профессионал в своей области

25.07.2021
Маркова Марина Евгеньевна
Маркова Марина Евгеньевна-замечательный,отзывчивый,доброжелательный и милосердный человек. Всегда внимательно выслушает,назначит грамотно лечение и обследование. Моя семья желает ей сибирского здоровья,огромного терпения и выдержки.

29.11.2019
Благодарность
Хочу выразить благодарность врачу хирургу Валентине Тимофеевне Мартыненко, которая точно ставит диагноз и внимательно занимается лечением.Валентина Тимофеевна знает свое дело, к пациентам доброжелательна и уверено с добросовестностью выполняет свою работу.

12.09.2019
Абсолютное отсутствие внимания к пациенту
Была сегодня на приёме у Мартыненко В.Т. Вышла в полном шоке. Врач грубая, на вопросы касательно заболевания - не отвечает видимо принципиально (дважды задала вопрос - ответа не получила), абсолютное отсутствие внимания к пациенту

Матвеев
09.07.2019
злая
Очень злая и совершенно неквалифицированная врачиха.

20.09.2018
Спасибо большое
Очень грамотный и внимательный врач,спасибо большое!

29.08.2018
Замечательный терапевт
Самый отзывчивый, профессиональный терапевт. Хожу к Татьяне Александровне лет 8. Всегда спокойна, выслушает, сделает необходимое назначение. Я очень ей благодарна за все, старалась всегда попасть к ней на прием. Грамотный доктор и замечательный человек!

г Красноярск, ул 40 лет Победы, д 2

Советский район