Отзывы о Институте медицинской косметологии (10)

3.7

Клиника Институт медицинской косметологии на Кирова: отзывы

3.7

12.09.2025
Мне клиника понравилась! Вежливые и всё разъясняющие девушки на ресепшене. Доктор А. В. Арутюнян просто, но профессионально все пояснила и тут на приеме удалила"лишнее"с кожи. Клинику однозначно советую

16.02.2025
Алена Андреевна внимательный доктор- хирург, я обращаюсь к ней не первый раз, по удалению доброкачественных новообразований на теле.

дерматолог-онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
22.03.2024
Врачи профессионалы. Очень понравилось обслуживание и ценовая политика. Были на приеме с младенцем у врача Коленченко Виктории Валерьевны.
22.03.2024
Была на приеме с ребенком у Виктории Валерьевны 21.10. В 2 недели появилась гемангиома на спине. Дерматолог в поликлинике сказала (Она сама рассосется) в итоге она росла и к 3 месяцам уже была внушительного размера и объема. Оказалось если бы сразу прижгли то остановили бы рост. Доктор все объяснила, провели процедуру. Лялечка перенесла прекрасно все, почти и не плакала.Доктор дала мазь с собой после прижигания. Сейчас уже рост остановился. Придем еще пару раз чтоб всю совсем удалить. Еще была небольшая аллергия, Виктория Валерьевна так же помогла с высыпанием. Мой совет мамочкам НЕ ЖДИТЕ ПОКА САМО ПРОЙДЕТ КАК ГОВОРЯТ В ПОЛИКЛИНИКЕ. Лучше сразу убрать пока маленькое и не выросло. Когда вырастет будет больнее и сеансов нужно будет больше.
19.01.2024
Золотой человек и знахарь с большой буквы!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
24.11.2023
Удалял огроменный жировик. Бюджетно. Быстро.Профессионально.Рекомендую.
21.09.2023
Я бы похвалила хирурга Арутюняна, он запомнился своим конкретным подходом. Мне хотелось больше узнать, чтобы понять структуру операции по удалению различных новообразований на коже, и он очень простым и грамотным языком мне объяснил, чтобы я поняла. Также подробно рассказал, как технически будет проходить операция, и мне это понравилось. Составил план работы и подробно объяснил, как будем действовать, и все прошло хорошо. Результаты уже получила и довольна.

21.09.2023
Очень много лет, с самого детства, я наблюдаюсь в этом институте на кафедре дерматологии у Гузей Татьяны Николаевны.

дерматолог
03.08.2022
Очень квалифицированный специалист , приятная в общении . К таким врачам хочется ходить .

врач-косметолог
косметолог
07.12.2021
Очень внимательный профессиональный хирург.

г Красноярск, ул Кирова, д 19

Центральный район

Институт медицинской косметологии, клиника, адрес работы: г Красноярск, ул Кирова, д 19