Отзывы о Авиваж на Партизана Железняка (13)
Авиваж на Партизана Железняка: отзывы

Очень внимательный, отзывчивый, доброжелательный, большое спасибо за отношение к пациентам, профессионал своего дела!

uly....@....ru
Отличный врач! Оперировали меня много лет назад, удалял фиброаденому из груди. Шов сделал вокруг ореолы и настолько тоненький, что после заживления его просто не видно! После операции прошло около десяти лет и я все эти годы слышу при осмотре от врачей восторженные отзывы о качестве шва. Шов просто как ниточка тоненький. Я искренне благодарна этому врачу. Операцию провел чётко, качественно, уточнял моё самочувствие, успокаивал. Консультации до и после операции были понятными, отношение прекрасное. Максим Александрович, огромное вам спасибо! Дай вам Бог здоровья!

Понимающий, знающий, чуткий, опытный врач 👍 Спасибо вам, Алексей Викторович!

lay....@....com
Максим Александрович врач от Бога.Я у него была на приеме тогда когда он ещё работал на Московской у дочери 20 лет уже была мастопатия вылечили.Следуюший приём был уже в 2018 году после рождения второй дочери была аденома левой груди, операцию провели быстро и зажило прекрасно.Максим Александрович не только талантливый врач но и душевный человек который всегда старается поддержать пациента добрым словом а это очень важно для человека у которого есть проблема в теле.Благодарю за всё и всем советую кому нужно помош мамолога 🙏

les....@....ru
Наблюдаюсь у Максима Александровича больше 10 лет. Оперировал меня он, могу сказать , что самый лучший онколог нашего города. Давала рекомендацию подруге обратиться к нему с её проблемой, он решил вопрос с болью в груди за один день💪, хотя в клинике ( Бионика )подруге не один год эту проблему решить не могли.

Мария
Очень хороший врачь!

Спасибо за правильно составленное лечение.

ise....@....ru
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,на каком основании вы отказала в лечении Аникину Александру Давыдовичу?Который сегодня был направлен к вам из Минусинска. Обследование он прошел,анализы тоже.Какое еще нужно дообследование? Он ужн несколько месяцев ходит обследуется,и никакого лечения не принимается. Из Минусинска не ближний свет ездить.
Ему 72 г,пока обследовался перенес инсульт. Сказали,что у вам нет мест. Как это понимать?И почему нельзя обследование у вас пройти? Я буду обращаться с жалобой в Минздрав

Замечательный доктор! Отношение, компетентность, квалификация, тактичность - все на высшем уровне!

Лучше доктора не встречала, очень доброжелательный, грамотный, умеет с юмором преподнести любую информацию, здоровья вам, доктор.

Мария
Максим Александрович прекрасный доктор, я таких в жизни не встречала. Компетентный, спокойный, ему начинаешь доверять с первого взгляда. Сама наблюдаюсь у доктора и маму свою к нему привела.
Выражаю огромную благодарность Максиму Александровичу за его работу и чуткое отношение к своим пациенткам.

Была первый раз 17.01.2023,впечатления как о докторе на все 100 балов, Максим Александрович очень внимательный, все объяснил и разложил по полочкам. Буду ездить ,только к нему.

Эрудированный специалист. Индивидуальный подход к каждому пациенту . Помощь пациенту не только по поставленному диагнозу, но и психологическая поддержка. Доброжелательный, милосердный человек.
г Красноярск, ул Партизана Железняка, д 21Г
Советский район