Отзывы о Клинике эстетической стоматологии Енисейдент на Кирова

(2)

Клиника эстетической стоматологии Енисейдент на Кирова: отзывы

Врач к которому хочется вернуться в случае если вновь возникнут проблемы с зубами. Человек который качественно помогает людям вернуть белоснежную улыбку.
год назад

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
Асланов Забит Рагимович - отличный профессионал, замечательный человек! Огромное спасибо за человечность. Забит Рагимович квалифицированно работал параллельно со мной и моим супругом. Мы живём в районе, за 200 км.от города. Врач спланировал наше протезирование так, чтобы нам минимальное количество раз приезжать в город, назначал приём утром и вечером, тратя своё личное время! В клинике безболезненное лечение и протезирование! Внимательный персонал обслуживает на протяжении всех посещений клиники! Цены приятно удивляют! Врач выполняет свою работу добросовестно, без цели нажиться на пациенте, а с целью выполнить работу качественно!
год назад

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт

г Красноярск, ул Кирова, д 37

Сегодня с 09:00 до 20:00
пн-пт с 09:00 до 20:00
Клиника эстетической стоматологии «Енисейдент», адрес работы: г Красноярск, ул Кирова, д 37