Отзывы о клинике ИПМ на Аэровокзальной

(69)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

58 отзывов и 11 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника ИПМ на Аэровокзальной: отзывы

Со слов пациента
Доктору удалось решить проблему, с которой я обращалась, хватило одного посещения, так что ставлю лучшую оценку. На мой взгляд, мне было уделено достаточно времени и внимания, я довольна. Подробно была расписана схема лечения, у меня не осталось никаких вопросов. Специалиста выбрала по отзывам на сайте. Обслуживание в самой клинике меня также устроило.
4 месяца назад

Здравствуйте, Жумагул!
Благодарим Вас за подробный отзыв о работе врача нашей клиники. Мы рады что Вы остались довольны визитом и получили всё необходимое. От души желаем Вам крепкого здоровья!
Уважаемая Елена Вячеславовна,с огромной благодарностью к Вам от нашей семьи, после ваших занятий наша жизнь изменилась появилось семейное взаимо понимание сын стал учиться хорошо вернулся в кружки ,дай бог вам здоровья успехов в работе и как можно больше вернуть семей детей к реальной жизни с уважением Спасибо.
5 месяцев назад

психолог

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и подробный рассказ о результатах работы с Еленой Вячеславовной. Мы рады что Вы остались довольны результатами, желаем Вашей семье крепкого здоровья и гармонии!
Со слов пациента
В целом клиника мне понравилась. Девушки-администраторы были очень доброжелательны, все мне объяснили. Единственное, клиника не очень удобно расположена. Я приехала на машине, но мне пришлось еще походить с навигатором, потому что вход в клинику не видно из-за другого здания.
5 месяцев назад

Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам за отзыв о работе персонала клиники, мы рады что у Вас остались положительные впечатления! По поводу поиска входа в клинику, мы понимаем существования данной проблемы и стараемся улучшить ситуацию.
Желаем Вам здоровья!
Со слов пациента
Я выбрала доктора по отзывам и меня всё устроило! Врач отнеслась ко мне со всей внимательностью и вежливостью, приём начался вовремя и длился достаточно по времени. Она взяла соскоб с кожи, результат которого я пока не знаю.
7 месяцев назад

Здравствуйте, Анжелика!
Спасибо Вам за высокую оценку работы врача нашей клиники. Надеемся на положительный для Вас результат анализа и желаем крепкого здоровья!
Со слов пациента
Доктор компетентный и очень внимательный! Он провёл осмотр, понятно ответил на все вопросы и назначил лечение. Я выбрала Антона Николаевича по отзывам на сайте, все мои ожидания оправдались, впечатления от посещения остались положительные.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за высокую оценку работы врача нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач

Добрый день!
Спасибо Вам за оценку работы врача нашей клиники!

Услуга: Прием венеролога

Быстро и грамотно, без лишних головных заморочек. Хороший врач

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о работе врача нашей клиники. Мы рады что Вы остались довольны приёмом. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Хорошие специалисты, вежливый персонал, отличное заведение, только местоположение это -, но не такой большой

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинки. Мы рады что хороших моментов в работе клиники для Вас оказалось больше и у Вас сложилось положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
Моя мама была у Антона Николаевича уже не один раз. С ее слов, это хороший, внимательный, обходительный доктор. В этот раз мама обращалась к нему с жалобами на головные боли и повышенное давление. Врач назначил ей лечение, но что самое главное – он подсказал правильное направление, так как в этом случае была не столько неврология, сколько кардиология. После посещения доктора Шуваева мама обратилась к кардиологу и сейчас проходит лечение.

Здравствуйте, Юлия!
Спасибо Вам за отзыв о работе врача нашей клиники. Мы рады что Вы остались довольны, желаем Вам и Вашей маме крепкого здоровья!

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием дерматолога приём понравился. Лариса Борисовна очень внимательный врач, осмотрела, выслушала, назначила лечение. Буду рекомендовать знакомым.

Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв о работе врача нашей клиники. Мы рады что Вы остались довольны приёмом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
По поводу клиники могу сказать, что у меня о ней сложились очень даже положительные впечатления. Девочки на ресепшене - умнички, в помещении чистота и порядок. Приняли меня быстро, в этот же день, буквально через полчаса после звонка уже к ним подъехала.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв о работе персонала клинки. Мы рады что Ваше посещение клиники прошло успешно. Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
Наталья Борисовна - доктор внимательный, всё хорошо объяснила, доступно. То, что было необходимо, я получила. Информацию из нее не нужно вытягивать, она сама всё спрашивает. Я пришла к ней с готовыми анализами, она всё посмотрела, назначила дополнительные. Мне понравилось. Я после операции и мы с врачом подбираем препараты, еще очень много нужно сделать, пересдавать анализы, так что мне еще потребуется ее консультация, и не раз. Также на всякий случай она оставила мне свою электронную почту.

Здравствуйте, Марина!
Спасибо Вам за подробный отзыв о работе врача нашей клиники. Мы рады что первый визит оказался успешным и Вы остались довольны. Желаем Вам скорейшего выздоровления!

Услуга: Прием эндокринолога

Врач мне понравилась, планирую и дальше обращаться. Наталья Борисовна объяснила, как правильно принимать лекарства, внимательно осмотрела меня, ознакомилась с выпиской. Я после операции и требуется подбор гормонов.
10 месяцев назад

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе врача нашей клиники. Мы рады что Вы остались довольны визитом и у Вас остались положительные впечатления. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Со слов пациента
Я приходил к Наталье Борисовне с жалобами на одышку и нервозы, проверился, оказалось, что все нормально. Прием прошел хорошо, врач дала мне советы, лечение не потребовалось. Если оценивать работу доктора по пятибалльной шкале, то поставлю 5.

Добрый день, Абдумалик!
Спасибо Вам за высокую оценку о работе врача нашей клиники. Мы рады что визит прошел успешно, Вы получили советы и даже лечение не потребовалось. Желаем Вам здоровья!
Со слов пациента
Клиника мне действительно нравится и меня все устраивает. Мы ходили туда к окулисту, ортопеду. Нас лично все там устраивает и доктора все хорошие и грамотные. Больше всего мне нравится, как девочки в регистратуре общаются с людьми и если нужна помощь, они действительно помогают.
Со слов пациента
Врач нормальный. Если оценить его работу по пятибалльной шкале, то я поставлю ему 5. Доктор на приеме был внимателен, никуда не спешил, все мне объяснил.

Добрый день, Саложон!
Спасибо Вам за высокую оценку работы врача нашей клиники. Мы рады что Ваш визит прошел успешно.
Со слов пациента
Я начала лечиться и обследоваться в клинике ИПМ этим летом. Я уже обращалась к гастроэнтерологу, кардиологу, сдавала там анализы, делала рентген. Меня клиника пока устраивает во всем, хоть по деньгам, конечно, и дороговато выходит. Но на данный момент для меня терпимо, соотношение цена-качество оптимальное. Клинике можно, наверное, и пятерку поставить, в принципе, все, с чем я туда обращалась, было сделано вовремя и тогда, когда мне надо.
Со слов пациента
Я бы посоветовал этого доктора другим пациентам. По моему мнению, Лариса Борисовна - замечательный врач, прием она провела очень хорошо. Да и клиника мне тоже понравилась.

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв о враче нашей клиники. Мы рады что Ваше обращение в клинику прошло успешно! Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
К Тимуру Юсуповичу я на прием ходила с дочерью. Все прошло вообще отлично, просто супер! Мы получили нужную информацию, все было на высшем уровне. Он внимателен, аккуратен, никаких проблем не возникло. С пациентами он общается вежливо, все объясняет, дочка спрашивала, можно все-таки ей носить не очки, а линзы, он все рассказал, какие можно использовать, посоветовал, где и как их можно приобрести. Он тщательно ответил на все вопросы, мы их часто задавали. Нас все устроило и отзыв о враче положительный.

офтальмолог
Со слов пациента
Мы записывались на прием к офтальмологу в клинику ИПМ. Скажу кратко: нас все устроило. Работу доктора оцениваю на 5.

офтальмолог

Здравствуйте!
Спасибо Вам за высокую оценку работы врача нашей клиники!
Со слов пациента
По факту прием не состоялся, потому что выяснилось, что мне нужно обращаться к другому специалисту. То есть я зашел к доктору, он мне все тактично объяснил, и я вышел. Да, лечение не проводилось, но я могу сделать вывод о том, что Борис Михайлович - хороший врач, он смог как профессионал оценить мое состояние и пояснил, что это просто не его случай. В итоге его предположения подтвердились. Таким образом, специалист за несколько минут произвел на меня очень хорошее впечатление, однозначно советую его другим пациентам.

Добрый день!
Благодарим Вас за тёплый отзыв о работе врача нашей клиники. Мы рады что визит оставил положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
Я не получила то, что хотела. Прием должен был длиться 30 минут, но мне Светлана Владимировна не уделила столько времени. Я приехала из другого города специально, чтобы сделать блокаду и специально выбирала врача, который сможет это сделать. Я думала, что доктор с регалиями, поможет мне, у меня уже в течение года немеют руки. Но она посмотрела и сказала, что да, блокада нужна, но у нее уже нет времени и она куда-то спешит. Это был вечерний прием. Ну а так, посмотрела она меня внимательно, выслушала, что меня беспокоит, сделала назначения, но ехала все же я так далеко не за этим. По оценке думаю, это между тройкой и четверкой, но все же поставлю 4, так как диагноз она мне выставила, хоть я и ожидала, что она более подробно мне все растолкует. Пятерку, конечно, я точно не поставлю этому врачу, раз произошла такая неприятная ситуация. Хотя деньги за прием заплатила немалые, но человек куда-то спешил…

Со слов пациента
В клинику я ехала специально из-за аппарата, не помню точно, как он называется, через него ЛОР-врач видит изображение на экране. Но оказалось, что этот аппарат в тот день не работал, был в ремонте. Вот именно это не понравилось, я деньги отдала, а аппаратом меня не посмотрели. Из-за этого клинике поставлю 2, так как была расстроена. Надо было предупредить, конечно, просто на прием к доктору я могла бы сходить и в государственную клинику, но раз там нет такого оборудования, я поехала в платную.
Со слов пациента
Меня беспокоили воспаления на коже - герпес, после консультации доктора все нормализовалось, поэтому, конечно, отзыв у меня самый положительный. Врач меня осмотрела, дала советы, выписала рецепт, в итоге, как я уже отметил, все прошло. Работу дерматолога по пятибалльной шкале я оцениваю на шестерку!

Добрый день!
Спасибо Вам за тёплый отзыв о работе специалиста нашей клиники. Мы рады что рекомендации Ларисы Борисовны помогли Вам, желаем крепкого здоровья!
Со слов пациента
И клиника, и администраторы - все прекрасно, меня все устраивает. Я проходила там диагностику. Могу посоветовать обращаться туда, потому что клиника работает на пятерку.

Добрый день, Светлана!
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей клиники!
Отличное обслуживание, широкий спектр услуг. Рекомендую!

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники!
Со слов пациента
Очень понравился прием, было назначено лечение, которое мне помогло. Лариса Борисовна внимательная, профессиональная, все подробно объяснила.

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за высокую оценку работы врача нашей клинки. Мы рады что посещение прошло удачно и лечение помогло, желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
Я посещаю ортопеда из клиники. К сожалению, фамилию специалиста не помню. Скажу кратко, что о медицинском центре у меня отзывы только хорошие.

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

Добрый день!
Спасибо Вам за теплый отзыв о нашей клинике, мы рады что посещение клиники оставило у Вас только положительные эмоции.
Легендарный кардиолог. Всем советую обращаться к этому специалисту

кардиолог

Добрый день!
Благодарим Вас за высочайшую оценку работы врача нашей клиники! Мы рады что Вы по достоинству оценили профессионализм Кирилла Викторовича!

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный специалист!

Добрый день!
Спасибо за положительную оценку врача нашей клиники!

г Красноярск, ул Аэровокзальная, д 19

Советский район

Сегодня с 07:00 до 20:00
ежедневно с 07:00 до 20:00
ИПМ, Многопрофильная клиника, адрес работы: г Красноярск, ул Аэровокзальная, д 19