Отзывы о клинике ИПМ на Аэровокзальной
(69)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Клиника ИПМ на Аэровокзальной: отзывы

ИПМ, Многопрофильная клиника
Благодарим Вас за отзыв и подробный рассказ о результатах работы с Еленой Вячеславовной. Мы рады что Вы остались довольны результатами, желаем Вашей семье крепкого здоровья и гармонии!

ИПМ, Многопрофильная клиника
Спасибо Вам за отзыв о работе персонала клиники, мы рады что у Вас остались положительные впечатления! По поводу поиска входа в клинику, мы понимаем существования данной проблемы и стараемся улучшить ситуацию.
Желаем Вам здоровья!

ИПМ, Многопрофильная клиника
Спасибо Вам за высокую оценку работы врача нашей клиники. Надеемся на положительный для Вас результат анализа и желаем крепкого здоровья!

ИПМ, Многопрофильная клиника
Спасибо Вам за высокую оценку работы врача нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

ИПМ, Многопрофильная клиника
Спасибо Вам за оценку работы врача нашей клиники!

Услуга: Прием венеролога

ИПМ, Многопрофильная клиника
Благодарим Вас за отзыв о работе врача нашей клиники. Мы рады что Вы остались довольны приёмом. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

ИПМ, Многопрофильная клиника
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинки. Мы рады что хороших моментов в работе клиники для Вас оказалось больше и у Вас сложилось положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья!

ИПМ, Многопрофильная клиника
Спасибо Вам за отзыв о работе врача нашей клиники. Мы рады что Вы остались довольны, желаем Вам и Вашей маме крепкого здоровья!

Услуга: Прием дерматолога

ИПМ, Многопрофильная клиника
Спасибо Вам за отзыв о работе врача нашей клиники. Мы рады что Вы остались довольны приёмом. Желаем Вам крепкого здоровья!

ИПМ, Многопрофильная клиника
Спасибо Вам за отзыв о работе персонала клинки. Мы рады что Ваше посещение клиники прошло успешно. Желаем Вам крепкого здоровья!

ИПМ, Многопрофильная клиника
Спасибо Вам за подробный отзыв о работе врача нашей клиники. Мы рады что первый визит оказался успешным и Вы остались довольны. Желаем Вам скорейшего выздоровления!

Услуга: Прием эндокринолога

ИПМ, Многопрофильная клиника
Благодарим Вас за отзыв о работе врача нашей клиники. Мы рады что Вы остались довольны визитом и у Вас остались положительные впечатления. Желаем Вам скорейшего выздоровления!

ИПМ, Многопрофильная клиника
Спасибо Вам за высокую оценку о работе врача нашей клиники. Мы рады что визит прошел успешно, Вы получили советы и даже лечение не потребовалось. Желаем Вам здоровья!

ИПМ, Многопрофильная клиника
Спасибо Вам за высокую оценку работы врача нашей клиники. Мы рады что Ваш визит прошел успешно.

ИПМ, Многопрофильная клиника
Благодарим Вас за отзыв о враче нашей клиники. Мы рады что Ваше обращение в клинику прошло успешно! Желаем Вам крепкого здоровья!

ИПМ, Многопрофильная клиника
Спасибо Вам за высокую оценку работы врача нашей клиники!

ИПМ, Многопрофильная клиника
Благодарим Вас за тёплый отзыв о работе врача нашей клиники. Мы рады что визит оставил положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!

ИПМ, Многопрофильная клиника
Спасибо Вам за тёплый отзыв о работе специалиста нашей клиники. Мы рады что рекомендации Ларисы Борисовны помогли Вам, желаем крепкого здоровья!

ИПМ, Многопрофильная клиника
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей клиники!

ИПМ, Многопрофильная клиника
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники!

ИПМ, Многопрофильная клиника
Благодарим Вас за высокую оценку работы врача нашей клинки. Мы рады что посещение прошло удачно и лечение помогло, желаем Вам крепкого здоровья!

ИПМ, Многопрофильная клиника
Спасибо Вам за теплый отзыв о нашей клинике, мы рады что посещение клиники оставило у Вас только положительные эмоции.

ИПМ, Многопрофильная клиника
Благодарим Вас за высочайшую оценку работы врача нашей клиники! Мы рады что Вы по достоинству оценили профессионализм Кирилла Викторовича!

Услуга: Прием гинеколога

ИПМ, Многопрофильная клиника
Спасибо за положительную оценку врача нашей клиники!
г Красноярск, ул Аэровокзальная, д 19
Советский район
ИПМ, Многопрофильная клиника
Благодарим Вас за подробный отзыв о работе врача нашей клиники. Мы рады что Вы остались довольны визитом и получили всё необходимое. От души желаем Вам крепкого здоровья!