Отзывы о Красноярском краевом клиническом онкологическом диспансере им. А.И. Крыжановского на Московской (6)

Красноярский краевой клинический онкологический диспансер им. А.И. Крыжановского на Московской: отзывы

03.10.2025
Очень профессиональный, добрый, отзывчивый врач! Огромное ему спасибо, после общения с ним хочется жить!

13.06.2025
Понимающий, знающий, чуткий, опытный врач 👍 Спасибо вам, Алексей Викторович!

25.09.2024
Очень хороший врачь!

21.08.2024
Спасибо за правильно составленное лечение.

16.08.2024
Замечательный доктор! Отношение, компетентность, квалификация, тактичность - все на высшем уровне!

17.05.2021

Огромная благодарность всем врачам онкологам

В 26 лет обноружили рак молочный железы, по размеру опухоли выстовили 3 стадию. Доктор Петров очень сильно помог в оперативном лечении. Я ему очень благодарна! В отделении химиитероапии тоже очень замечательные врачи, также выражаю свою блогодарность врачам на ул. Московская Микитин Дмитрий Олегович слелал мне операцию на 5+.

г Красноярск, ул Московская, зд 30

Ленинский район

Красноярский краевой клинический онкологический диспансер им. А.И. Крыжановского на Московской, адрес работы: г Красноярск, ул Московская, зд 30