Отзывы о Красноярской краевой офтальмологической больницы им. Макарова

(43)
Выбор пациентов

16.07.2026
Мы лечили вертикальное косоглазие внуку у Андрея Викторовича. Он провел 2 поэтапных операции. Благодарим доктора за высокую квалификацию и доброе отношение. Здоровья вам доктор и счастья на долгие лета!

детский офтальмолог
12.07.2026
Выражаю огромную благодарность врачу Мастерову Леониду Петровичу за его чуткое отношение, за высокий профессиализм, за отзывчивость, доброту. Такие врачи всегда востребованы, к ним хочется обращаться, зная, что мы в надежных руках.

27.04.2026
Операция ,по удалению катаракты , была 22.04.2026. По моему мнению все прошло отлично, мне понравился и коллектив в операционной и , самое главное операция прошла успешно. Сегодня 27.04.2026. прооперированный глаз видит 100#. Огромное спасибо Леониду Николаевичу! И девчонкам, кто готовил к операции. Соколов А.Л.

11.03.2026
Врачи дневного стационара работают отвратительно, система приёма пациентов отвратительная, ожидание приема длится более трёх часов, для больных людей это просто каторга...
26.02.2026
Всем здравствуйте! 27.06.2024ги 17.02.2026 мне была сделана операция -осложненная катаракта правого и левого глаза.Хочу выразить огромную благодарность медицинским всего глазного центра за внимательность,отзывчивость доброту.Здесь работают первоклассные специалисты.Первую операцию мне сделал врач-офтальмолог Л.Н.Солдатов качественно.без осложнений.Огромное Вам Спасибо Л.Н. Операцию на левом глазу безупречно сделала врач офтальмологического хирургического отделения Песчанова Кристина Юрьевна.Низкий поклон и особая благодарность за профессионализм и доброжелательность Вам Кристина Юрьевна! Большое спасибо всему медперсоналу.которые меня обслуживали при поступлении в клинику,обследовали ( к сожалению я не запомнила фамилий и имён) Мне все понравилось . Всем желаю здоровья.личного счастья.удач и успехов во всем! С уважением Плешкова ЛГ. С.Тюхтет
13.02.2026
Оперировали дочь в 2013 году - Марышев Юрий Алексеевич, лучший врач на земле спасибо Вам. Алматы - Казахстан

01.01.2026
Михаил Олегович, я очень Вам благодарна . Вы мне делали на оба глаза катаракту, честь Вам и хвала, здоровья вам и вашим родным. Вы очень отличный доктор. Советую.

01.12.2025
Хочу сказать огромное спасибо Гайделис Владиславе Сергеевне за проведенную мне операцию на правом глазе 28.10.2025г.. Лечение запущенной каторакты правого глаза. А также всему персоналу этой больници выразить свою благодарность за,чуткое отношение.

01.11.2025
Леонид Петрович - врач от Бога! Внимательный, душевный, эмпатийный, проникающий в самый корень проблемы! Всегда ответит на вопросы, подбодрит , да и просто найдет подход к любому пациенту и в любом эмоциональном состоянии. Не говоря уже о его высоком профессионализме! Если проходить лечение, то только у него! Дай бог вам здоровья и терпения в вашем не легком труде!

13.10.2025
НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ослепительно молодому врачу, профессионалу своего дела, доброжелательному, чуткому, тактичному, отлично проводящую операцию!!!! Будьте всегда здоровы Михаил Олегович!!! Успехов вам везде и во всем!!!

12.10.2025
Очень хорошее впечатление. Сделанная этим специалистом операция вернула мне зрение и радость жизни. Спасибо Юлия Игоревна за ваше отношение к больным. За ваше стремление помочь нам больным. Успехов в Вашем нелегком труде врача,врача с большой буквы. Спасибо.

21.09.2025
низкий поклон доктору и всей ее команде врачей и медсестер и медсестрам поста номер два.спасибо вам за ваш труд . так держать.

20.09.2025
Огромная спасибо врачу с золотыми руками Елене Алексеевне Вы супер профессионал. Так же спасибо всему коллективу больницы, все на высшем уровне.

bos....@....ru
18.07.2025
Не попала даже на прием врачей нет, людей много, толпа по часу ждет
15.06.2025
Огромное спасибо Михаилу Олеговичу за успешную операцию на глаза. Какое счастье обрести зрение. Так же большое спасибо всем работникам Красноярской офтальмологической больницы.

09.06.2025
Сложно переоценить компетентность доктора, когда это ПРОФЕССИОНАЛ! Для каждого пациента собственное здоровье вызывает трепетное отношение, особенно когда это касается зрения. Спасибо большое за консультацию, обследование и корректировку лечения Татьяне Анатольевне Белецкой! Я получила ответы на все свои вопросы. Здоровья Вам и добра!!!

26.04.2025
Огромное Спасибо, Елене Алексеевне. Врач от бога, золотые руки. Чуткая, внимательная. После операции всё хорошо. Зрение восстановлено. Низкий поклон!!!

02.03.2025
Леонид Петрович очень хороший специалист

27.02.2025
Молодец, проходил лечение, отличный подход к больным,, отличный Врач!

24.02.2025
Хочу выразить огромное спасибо Гавриловой Юлии Ивановне! Она была очень внимательна и терпелива к моей мама Батраков В. В. Побольше бы таких врачей и людей!

28.01.2025
Мастеров Леонид Петрович - врач от Бога !!! Грамотный, милосердный Человек - Врач! Желаю крепкого здоровья Вам, доктор и всей вашей семье 🙏.

22.01.2025
Впервые попала на прием к данному специалисту случайно по записи на ул.9мая,26 тк нуждалась в срочной диагностике- резко упало зрение и я не видела вблизи совсем и очень плохо вдаль, хотя пользуюсь очками и для дали и для чтения. Но к сожалению никакого разговора с доктором не получилось,как и самой диагностики. Проверила ВГД и еще посмотрела на аппарате , который выдал ленту, мне не объяснили, что это было. Прописала эмоксипин в оба глаза 1 месяц. Все, прием, которого я ждала более часа, окончен. Но самое неприятное- это поведение доктора. Я предупредила,что у меня салится слух и попросила говорить погромче, тем более , что на лице доктора была маленькая маска из за которой я слышала ее шепот. Не говорю уже о комментариях и гримасах в течение приема и заключение- какая Вы злая! Что делать дальше я не знала и пошла в оптику, чтобы подобрать очки для чтения. И тут выяснилось, что дело не в остроте зрения, здесь что то другое и мне желательно пройти обследование и выяснить причину ухудшения зрения.Вот так закончился прием у ТихоновойО.А., с которой я никому не пожелаю встретиться.хотя О.А. сказала, что на Мате Залки есть окулист- мало не покажется!

09.11.2024
Спасибо вам огромное, увидела мир по новому. Здоровье вам на долгие годы. Через два месяца прийду второй глаз оперировать.

21.06.2024
Врач от бога! Столько человечности! Доброты!Золотые руки! Достойное звание врача.

14.06.2024
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за помощь и за отзывчивость. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. От Морозовой Н Н

02.05.2024
Тамара Сергеевна отличный специалист ,чуткий ,внематильный доктор ,очень рад ,что оперировала именно эта доктор ,такие специалисты есть гордость красноярского краевого глазного центра ,желаю Тамаре Сергеевне здоровья,долгих лет в профессии ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

22.03.2024
Сильно благодарна Юрий Алексеевичу Марышеву! Человек с большой буквы, профессионал своего дела! Любит свою работу и детей. Оперировал дочку когда ей было 2,5 года, сходящееся косоглазие, угол был 40 градусов, а сейчас 5! Здоровья, здоровья, здоровья! Уважаем и любим Вас!

14.12.2023
Гайдукова Елена Алексеевна очень внимательный,квалифицированный,добрый врач,делала в прошлом году операцию на левый глаз видимость 100процентов,в этом году делала правый,все хорошо,при операции врач успокаивает,разговаривает очень спокойно и это придает силы,замечательный специалист,всего ей доброго!

21.11.2023
большое вам спасибо полина михайловна чуткий и грамотный врач батанова

03.11.2023
Прекрасный врач знаток своего дела добрая и отзывчивая дай бог ей всего хорошего

г Красноярск, ул Никитина, зд 1В

Советский район

кабинет платных медицинских услуг
Откроется завтра в 08:00
Красноярская краевая офтальмологическая больница им. П.Г. Макарова, Глазной центр, адрес работы: г Красноярск, ул Никитина, зд 1В